У руководителя одного из крупнейших предприятий Брестской области обнаружили коронавирус
Речь идет о генеральном директоре ОАО «Ивацевичдрев» Александре Ильницком, который через инстаграм предприятия обратился к сотрудникам компании с просьбой беречь себя.

В своем сообщении Александр Ильницкий рассказал о положении дел на предприятии, о выплатах материальной помощи сотрудникам на оздоровление, а в конце текста сообщил, что у него covid-19:

Screenshot_2020-06-13 Коронавирус выявлен у гендиректора “Ивацевичдрев” - Першы Рэгіён.jpg

Меры против распространения коронавируса на предприятии «Ивацевичдрев» принимались еще в марте. Об этом также сообщалось в инстаграме предприятия. Уже на то время на предприятии организовали закупку диспенсеров для антисептиков, обработку поверхностей с которыми контактируют сотрудники дезинфицирующими средствами.

Кроме того, водителей транспортных средств и других посетителей, которые прибывают на территорию компании, обязали соблюдать масочный режим. Сотрудников, контактирующих с посетителями, обеспечили средствами индивидуальной защиты. По состоянию на 13 апреля в режиме удаленной работы находились 80 сотрудников.

Сам Александр Ильницкий объяснял в апреле, что распространение коронавируса сказалось на деятельности «Ивацевичдрева». По его словам, «наши клиенты либо прекратили производство, либо существенно его сократили, усложнились логистические цепочки поставок товаров. Это влечет за собой снижение объема отгрузок продукции, которую мы производим».

Однако, последнее заявление генерального директора свидетельствует, что ситуация стабилизируется.

Mybrest.by

Поделиться: