22 сентября10:34 Минздрав отреагировал на просьбу расследования по прививке «Эупента» после смерти ребенка на Брестчине Ответ за подписью заместителя министра здравоохранения Беларуси Вячеслава Шило выставлен на сайте Petitions.by, где и была опубликована петиция.
20 сентября20:05 Два случая отравления грибами зарегистрированы в Брестской области По информации областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья один случай зафиксирован в Бресте, другой – в Столинском районе.

19 сентября20:37 В рамках реализуемого на Брестчине и в других регионах проекта «Я вижу!» прошел кулинарный мастер-класс Мероприятие состоялось 19 сентября в Минске, где офтальмолог, диетолог и шеф-повар порекомендовали представленные рецепты самых полезных для зрения блюд.
12 сентября15:54 Употребление домашней тушенки стало причиной заболевания ботулизмом у трех жителей Брестчины По информации областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, такие случаи в нынешнем году были в Дрогичинском, Столинском и Каменецком районах.
12 сентября11:53 Модельный центр по профилактике детского травматизма создан в Бресте Проект реализуется Министерством здравоохранения при технической поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
11 сентября17:38 Видеть все и питаться правильно: в городах Брестской области появилась полезная социальная реклама Она касается профилактики нарушений зрения и началом нового этапа благотворительного проекта Белорусского детского фонда и компании velcom «Я вижу!».
8 сентября13:16 Производитель «Эупенты» отверг обвинения в адрес вакцины, приведшей к смерти ребенка на Брестчине В адрес Министерства здравоохранения РБ пришел ответ от представителей корейской компании LG Chem по ситуации в связи с трагедией, произошедшей в Ганцевичском районе.
5 сентября18:24 Экспресс-тесты на ВИЧ по слюне повысили доступность диагностики в Брестской области Об этом сообщил заведующий отделом профилактики ВИЧ/СПИД областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Леонид Глебко.
5 сентября15:57 За последний летний месяц нынешнего года от укусов клещей в Брестской области пострадало 406 человек Согласно данным областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья. больше всего укусов (108) зарегистрировано на территории города Бреста и Брестского района.
31 августа10:02 Снято ограничение купания детей на брестском пляже «Восток» в районе Гузнянского моста Такая информация размещена на сайте Брестского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья по результатам последних проб воды из открытых водоемов.

1 2 3 ... 44