27 сентября16:28 В одной из районных больниц в Брестской области завершают модернизацию системы кислородоснабжения По словам главного врача Березовской центральной районной больницы имени Э.Э. Вержбицкого Нелли Малейтиной, сейчас уже ведутся пусконаладочные работы.
23 сентября15:14 В Брестском областном кожно-венерологическом диспансере освоили методику фототерапии По словам главного врача диспансера Михаила Ленева, лазерную платформу израильской фирмы медицинское учреждение приобрело за счет внебюджетных средств.
9 сентября12:17 В Брестской области зафиксирован первый в нынешнем году случай отравления грибами По сведениям Республиканского центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, всего с начала грибного сезона в Беларуси зарегистрированы девять таких случаев.
9 сентября09:23 Минздрав: количество вакцинированных от коронавируса жителей Брестской области приближается к 900 тысячам По состоянию на 8 сентября с.г., в Беларуси более 6,5 миллиона человек получили одну дозу вакцины против COVID-19, а полный курс прошли 6,44 миллиона граждан.
6 сентября15:13 Более 90% пациентов с коронавирусом в Брестской области сейчас лечатся на дому За последнюю неделю в регионе отмечен рост числа заболевших коронавирусной инфекцией: начался учебный год, чуть более холодной стала погода.
31 августа20:40 Повторную вакцинацию прошли почти половина привитых против COVID-19 жителей Бреста По словам председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука, на 31 августа с.г. в областном центре вакцинировано 70,2% населения.
24 августа20:32 В Бресте на купание детей сняты ограничения, а на пляже одного из санаториев они действуют Службами санитарного надзора региона еженедельно проводится оценка зон массового отдыха населения у воды с отбором проб воды из открытых водоемов.
24 августа17:52 Бустерной вакциной от коронавируса в Брестской области привились 43% жителей Как сообщил первый заместитель начальника главного управления по здравоохранению облисполкома Андрей Мокров, это уже сделали 366 585 человек.
21 августа10:15 Система здравоохранения Брестской области готова встретить новую волну пандемии коронавируса Об этом заявил журналистам первый заместитель начальника главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Андрей Мокров.
20 августа16:20 Новый аппарат искусственной вентиляции легких безвозмездно передан Брестской городской больнице №1 Современный аппарат белорусского производства «ВИАН-3-турбо» предназначен для лечения пациентов с острой дыхательной недостаточностью и коронавирусной инфекцией.

1 2 3 ... 96