13 мая11:13 Заразившая ВИЧ нескольких мужчин жительница Брестчины осуждена на 10,5 лет лишения свободы 34-летняя женщина из Лунинца, которая обвинялась по статье 157 Уголовного кодекса РБ (заражение вирусом иммунодефицита человека) проведет это время в колонии общего режима.
26 апреля10:03 Пожар на Ольманских болотах в Брестской области распространяет радиацию на всю Беларусь Такое мнение высказал бывший ректор Гомельского государственного мединститута, доктор медицинских наук, профессор Юрий Бандажевский на онлайн-пресс-конференции 25 апреля.
23 апреля11:47 Высокая степень риска распространения малярии отмечается в шести районах Брестской области По информации государственной санитарной службы, речь идет о Брестском, Каменецком, Кобринском, Пинском, Пружанском, Столинском районах.
22 апреля17:24 В учреждения здравоохранения Брестчины в этом году будут направлены 785 молодых специалистов Как сообщил начальник главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Виктор Михаловский, 40% из них будут трудиться врачами.

15 апреля18:04 Уральская медицинская компания ищет в Бресте площадку для организации производства шприцев Об этом сообщил заместитель председателя правительства Удмуртской Республики Михаил Хомич на встрече с министром здравоохранения Беларуси Валерием Малашко.
10 апреля09:21 Ребенка, который отравился бытовой химией в Пинске, перевели в Брестскую детскую областную больницу Как уже сообщалось, инцидент случился 6 апреля, когда оставленный без присмотра двухлетний малыш дома выпил из бутылки небольшое количество дезинфицирующего средства.
8 апреля09:35 В Бресте собирали подписи за повышение качества и доступности здравоохранения в городе За полтора часа в международный День здоровья (7 апреля) активистами кампании «За здоровье» на улице Советской в Бресте было собрано около 200 подписей.
2 апреля14:02 В четырех районах Брестской области уже есть пострадавшие от укусов клещей в нынешнем году По информации пресс-службы Министерства здравоохранения РБ, за два месяца 2019 года в стране зарегистрировано семь случаев присасывания иксодовых клещей.
24 марта19:38 Число безвозмездных доноров в Брестской области за год выросло на 6% В Бресте проходит декадник по популяризации и пропаганде безвозмездного донорства «Безвозмездная кровь: помощь нужна всегда».
20 марта20:28 Здравоохранение и санитарно-эпидемиологическая служба Брестской области признаны лучшими в Беларуси Главное управление по здравоохранению Брестского облисполкома и областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья стали победителями конкурса за 2018 год.

1 2 3 ... 50