6 марта08:22 К обычному режиму работы вернулись все районные больницы в Брестской области По словам первого заместителя начальника главного управления по здравоохранению облисполкома Андрея Корнелюка, пациентов с COVID-19 доставляют на лечение в Брест, Барановичи и Пинск.
4 марта18:52 Плановый прием пациентов после коронавируса возобновила еще одна больница в Бресте Как заявил председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук, в городе продолжается устойчивая тенденция постепенного уменьшения количества заболевших коронавирусной инфекцией.
1 марта00:03 В Брестской области снижается число лиц, зависимых от наркотических веществ О положительной тенденции в прошлом году по сравнению с 2019 годом сообщили в ГУ «Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».
26 февраля20:33 В торговой сети в Брестской области выявлены небезопасные импортные приправы и специи Такая информация опубликована на сайте Лунинецкого района райисполкома, где по результатам проверки продажа опасной продукции была запрещена.
25 февраля11:31 Многопрофильный медицинский центр в Бресте планируют ввести в эксплуатацию в 2022 году Интенсивное возведение центра ведется неподалеку от парка 1000-летия и микрорайона Юго-Запад-5 (строительство жилых домов здесь должны завершить в текущем году).
20 февраля11:11 Строительство нового корпуса Брестской детской областной больницы планируется завершить в 2021 году Как сообщил председатель Брестского облисполкома Юрий Шулейко, объект требует особого внимания, потому что речь идет об оказании детям высококвалифицированной помощи.
19 февраля18:51 Кабинет компьютерной томографии открылся в еще одной больнице в Брестской области В Березовской центральной районной больнице имени Э.Э.Вержбицкого установлен томограф марки Siemens, который был поставлен по линии Министерства здравоохранения.
19 февраля10:48 Три больницы Бреста намерены поучаствовать в инфраструктурном проекте с соседними странами Проект получил название «Усиление потенциала учреждений здравоохранения трансграничного региона в борьбе с новыми эпидемиологическими вызовами».
18 февраля13:34 Инфекционное отделение планируют реконструировать в одной из больниц Брестской области Речь идет об обновлении такого отделения в Лунинецкой центральной районной больнице: здесь уже изготовлена проектно-сметная документация, которая прошла экспертизу.
17 февраля17:28 В Брестской области российской вакциной против коронавируса «Спутник V» привились 3460 медиков Как сообщили в Министерстве здравоохранения, завершилась вакцинация медицинских работников Беларуси, которые находились в зоне риска, первой дозой этой вакцины.

1 2 3 ... 73