26 ноября10:58 Разъяснительная работа о важности вакцинирования против COVID-19 в Брестской области должна быть усилена Такую задачу поставил на заседании облисполкома его председатель Юрий Шулейко, отметивший, что в целом, наблюдается снижение интенсивности заболеваемости COVID-19.
24 ноября12:11 Один человек в Брестской области на минувшей неделе попал в больницу с холодовой травмой По информации пресс-службы Министерства здравоохранения РБ, все в период с 17 по 24 ноября в Беларуси зарегистрирована 131 гололедная и холодовая травма.
22 ноября13:40 Некоторые отделения больниц в Бресте и по области стали работать по своему традиционному профилю В Министерстве здравоохранения РБ считают, что складывающаяся эпидемиологическая ситуация в регионе позволяет поэтапно перепрофилировать койки в больницах.
19 ноября19:23 Почти треть жителей Брестской области сделали первую прививку против коронавируса Как сообщила заведующая отделом эпидемиологии областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Марина Шилович, первую дозу получили более 421 тысячи человек (32%).
15 ноября08:29 Один из диспансеров в Бресте и отделения областной больницы возвращаются к прежнему профилю работы Как говорится в сообщении пресс-службы Министерства здравоохранения РБ, эпидемиологическая ситуация позволяет поэтапно выводить некоторые отделения из «ковидного режима».
13 ноября21:06 Лекарства от насморка в аптеках Бреста: как выбрать подходящее? Аптеки Бреста предлагают внушительный ассортимент лекарств от насморка, причем многие из них продаются без рецепта. Казалось бы: можно просто купить одно из таких средств, чтобы избавиться от заложенности носа, текущей слизи и вернуть обоняние. Но в таких ситуациях самолечение больше вредит, чем помогает.

12 ноября18:40 Почти 312 тысяч человек в Брестской области прошли полный курс вакцинации против COVID-19 По этому показателю наш регион остается на третьем месте после Минска (там вакцинировалось более 482 тысячи человек) и Гомельской области (444 тысячи человек).
11 ноября18:45 Две новые поликлиники созданы в юго-западном микрорайоне Бреста Подписаны решения, которые касаются новых медицинских учреждений - Брестской городской поликлиники №5 и Брестской городской детской поликлиники №3.
7 ноября15:55 Число вакцинированных от коронавируса в Брестской области приближается к 300 тысячам человек При этом в Министерстве здравоохранения утверждают, что в Беларуси уменьшаются темпы роста заболеваемости COVID-19, что позволяет сокращать «ковидный режим» в больницах.
1 ноября18:13 Возобновилась госпитализация пациентов с сердечными патологиями в областной больнице в Бресте С 1 ноября вернулись к плановой работе кардиохирургическое и кардиореанимационное отделения Брестской областной клинической больницы.

1 2 3 ... 83