6 апреля11:47 На территории Брестской области выявлено два положительных теста на коронавирусную инфекцию Такие данные на утро 6 апреля с.г. обнародовал Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья.  
5 апреля12:02 У директора магазина из райцентра в Брестской области обнаружили коронавирус Женщина возглавляла филиал «Евроопта» в Лунинце (теперь магазин закрыт) и в последнее время жаловалась на высокую температуру, которая также наблюдалась у ее мужа.
4 апреля18:02 Брестские врачи записали видеообращение к жителям Беларуси вместе со своими коллегами В трехминутном ролике несколько десятков белорусских врачей разных специальностей и из разных регионов обратились за поддержкой к гражданам.
4 апреля15:06 В Бресте коронавирус выявлен у студентки, приехавшей из Витебска 20-летняя девушка получает образование в Витебском государственном медицинском университете и после перехода вуза на дистанционное обучение уехала домой - в Брест.
3 апреля14:09 Официально в Брестской области подтверждается только один случай коронавирусной инфекции Это следует из сообщения ГУ «Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья», опубликованного утром 3 апреля.
1 апреля21:04 На территории Брестской области выявлен первый случай коронавируса Положительный тест на COVID-19 у лица, который находится под наблюдением, как контакт первого порядка в инфекционном отделении Брестской областной клинической больницы.
1 апреля00:04 Случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Брестской области пока не зарегистрировано Об этом говорится в официальном сообщении, размещенном 31 марта на сайте Брестского облисполкома.
24 марта18:35 Модернизацию областного противотуберкулезного диспансера в Бресте хотят завершить в 2021 году Как рассказала главный врач учреждения здравоохранения Светлана Крапивина, сейчас приступили к очередному этапу модернизации стационара, которая началась в 2019 году.
20 марта17:03 Аптеки предлагают жителям Бреста заказывать лекарства через интернет В Беларуси крупнейшие аптечные сети ADEL и «Добрыя лекi» объединились и запустили единую сеть онлайн-заказов с доставкой лекарств в ближайшую к пользователю аптеку.
19 марта13:12 Из-за коронавируса в Брестской области под медицинским наблюдением остаются 333 человека Согласно информации Брестского облисполкома, из них 190 человек прибыли из неблагополучных стран, 37 – являются студентами белорусских вузов, 97 - студенты из Польши.

1 2 3 ... 59