29 июня20:33 Минздрав: некоторые больницы Брестской области начинают работу в обычном режиме после COVID-19 В Министерстве здравоохранения обнародовали список медицинских учреждений, которые полностью провели необходимые противоэпидемические мероприятия.
23 июня20:34 В одной из аптек Брестской области обнаружили растение с содержанием психотропов Выявлен факт реализации через аптеку в Барановичах растения рода Гармала обыкновенная (латинское название Peganum harmala) в высушенном и расфасованном виде.
18 июня12:10 Где, когда и за сколько можно пройти лабораторное тестирование на инфекцию COVID-19 в Бресте? По информации государственного учреждения «Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья», тестирование доступно с 15 июня на платной основе.
15 июня16:53 Из-за бешеной лисы в одном из поселков Брестской области ввели двухмесячный карантин Жители поселка Зеленый Бор Ивацевичского района обратились в местную районную ветеринарную станцию по поводу появившейся в населенном пункте лисы.
13 июня11:26 У руководителя одного из крупнейших предприятий Брестской области обнаружили коронавирус Речь идет о генеральном директоре ОАО «Ивацевичдрев» Александре Ильницком, который через инстаграм предприятия обратился к сотрудникам компании с просьбой беречь себя.
11 июня21:31 Выезжающие за границу могут пройти лабораторное ПЦР-исследование и получить результат уже в Бресте Ранее граждане, выезжающие за пределы Беларуси в страны, где требуется официальное подтверждение отсутствия инфекции COVID-19, могли добиться ПЦР-исследования только в Минске.
11 июня18:49 Новый корпус межрайонного онкологического диспансера введен в строй в одном из городов Брестчины Как сообщил главный врач центральной поликлиники Пинска Игорь Киктенко, мероприятие в этом городе прошло в формате рабочего совещания с участием местных властей.
10 июня10:54 Сотрудники Банка развития оказали помощь одному из учреждений здравоохранения в Брестской области Средства индивидуальной защиты, приобретенные на собранные сотрудниками Банка развития средства, переданы медработникам Барановичского родильного дома.
9 июня11:42 Вместо бывшего детского сада в одной из деревень Брестской области появится сельская амбулатория Амбулатория в деревне Лахва Лунинецкого района сгорела во время пожара семь лет назад. Здание 1928 года постройки было почти полностью уничтожено огнем и восстановлению не подлежало.
5 июня21:17 Представитель Минздрава о коронавирусе в Брестской области: регион находится на максимальном плато В ходе республиканского мониторинга заместитель министра здравоохранения Беларуси Елена Богдан посетила Брестскую область и рассказала о ситуации с COVID-2019.

1 2 3 ... 63