15 января19:37 В Брестской области отмечается несущественный рост заболеваемости острыми респираторными инфекциями При этом, по словам заведующей отделением иммунопрофилактики областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Светланы Карпович, случаев гриппа не зарегистрировано.
4 января11:24 Около 4 тысяч жителей Брестской области обследованы во время проекта по профилактике онкозаболеваний Речь идет о реализации профилактического проекта «Предотврати болезнь - выбери жизнь!», направленного на раннюю диагностику и своевременное лечение онкологических заболеваний.
1 января18:32 Две больницы Бреста получат по линии Министерства здравохранения три томографических аппарата По словам начальника главного управления по здравоохранению облисполкома Виктора Михаловскиого, аппараты будут поставлены в январе нынешнего года.
27 декабря18:53 Отделение гемодиализа открылось в еще одной районной больнице Брестской области Произошло это в Дрогичине, где специализированную медицинскую помощь теперь будут получать пациенты с хронической болезнью почек из Дрогичинского и Ивановского районов.
27 декабря15:43 В заражении ВИЧ-инфекцией половых партнеров подозревают жительницу Брестской области О своем ВИЧ-положительном статусе 34-летняя женщина из Лунинецкого района узнала пять лет назад и была предупреждена о запретах, связанных с профилактикой распространения заболевания.
26 декабря12:05 Новую станцию скорой помощи построят в крупном городе Брестской области В Барановичах приступили к строительству новой станции скорой и неотложной медицинской помощи: строители уже залили фундамент здания, начали возводить стены.
21 декабря17:12 В Брестской областной больнице после капитального ремонта открыли отделение травматологии и ортопедии В обновленном подразделении областной клиники созданы условия не только для комфортного пребывания пациентов и медперсонала, но и совершенствования его работы.
17 декабря10:28 В Бресте проходит белорусско-израильский семинар «Политравма и критические состояния в акушерстве» В оказании хирургической помощи в Беларуси задействовано около 12 тысяч специалистов, в том числе более 1,5 тысячи врачей-хирургов.
13 декабря10:16 Проект «Я вижу!» завершает обследования зрения школьников Брестской области Проверить зрение и получить консультацию офтальмолога в собственной школе в 2018 году смогли уже более 10 тысячи детей в различных районах Брестской области.
5 декабря15:00 Больше всего гололедных и холодовых травм за минувшие сутки зафиксировано в Брестской области Как сообщила пресс-секретарь Министерства здравоохранения Беларуси Юлия Бородун, за медпомощью в этом регионе обратились 222 человека.

1 2 3 ... 47