13 сентября00:07 Одна печень на двоих. Как спасали маму и малыша из Брестской области, отравившихся бледной поганкой Врачи зашли в операционную в два часа ночи, а вышли и смогли выдохнуть уже в 12 часов дня. 22-летней Марии из Кобрина и ее маленькому Мирославу пересадили печень.
5 сентября10:01 Молодая семья с полуторагодовалым ребенком отравилась грибами в Брестской области Об этом сообщил первый заместитель начальника главного управления по здравоохранению Брестского облисполкома Андрей Корнелюк.
30 августа11:52 В Брестской области отмечается устойчивая тенденция снижения уровня заболеваемости туберкулезом Как сообщила главный врач областного противотуберкулезного диспансера Светлана Крапивина, на 1 августа в регионе уровень заболеваемости составил 11,2 человека на 100 тысяч населения.
30 августа08:57 Женщина из Брестской области вдруг узнала, что 12 лет стоит на учете ВИЧ-инфицированных В апреле этого года Ольга из Пинска, мать двоих детей, узнала от врачей, что давным-давно стоит на учете как ВИЧ-инфицированная — и очень удивилась.
23 августа19:44 Санитарные службы сняли ограничение на купание в трех водоемах в Брестской области Это касается пляжа «Центральный» на правом берегу Мухавца и зоны отдыха «Красный двор» в Бресте, а также пляжа на водоеме лагеря «Чайка» (деревня Головнинцы, Ляховичский район).
16 августа19:23 В результате испытаний в Брестской области выявлен опасный детский самокат Как сообщили в областной инспекции Госстандарта речь идет о самокате, произведенном в Китае для игровых целей (для детей от 3 лет и старше).
16 августа09:51 В список водоемов в Брестской области, где действует запрет на купание, внесены изменения Ранее уже сообщалось, что органами государственного санитарного надзора в регионе запрещено купание населения в некоторых местах отдыха в Столинском районе.
13 августа18:40 На территории в Брестской области, где бешеный енот покусал молодую девушку, введен карантин Как сообщил заместитель главного врача Ивацевичской районной ветеринарной станции Александр Холодович, животное на райветстанцию привезли жители Белоозерска.
10 августа18:08 В девяти водоемах в зонах отдыха в Брестской области запрещено или ограничено купание В частности, по причине несоответствия результатов лабораторных исследований воды действует запрет на купание населения на двух зонах отдыха у водоемов в Столинском районе.
5 августа09:00 В Брестской области ограничили купание на восьми водоемах В частности, по причине несоответствия результатов лабораторных исследований воды в настоящее время продолжает действовать запрет на купание населения на двух зонах отдыха.

1 2 3 ... 52