19 августа16:53 В Брестской области врач родильного дома получила срок за «вознаграждения» от пациенток 18 августа вступил в законную силу приговор 57-летнему акушеру-гинекологу Барановичского родильного дома, которая принимала деньги от пациенток.
17 августа14:27 В Брестской области введены ограничения на купание детей на пляжах озера «Хмелево» и санатория «Надзея» Оба объекта расположены в Жабинковском районе, при этом не ограничивается купание взрослых и занятия всеми видами водного спорта до получения результатов повторного исследования проб воды.
11 августа00:07 На Брестчине по-прежнему купание детей ограничено только на одном из водоемов в Лунинецком районе По результатам лабораторных исследований эти ограничения введены в открытом водоеме зоны отдыха города Микашевичи на пересечении улиц Парковой и Озерной.
6 августа14:42 Министерство здравоохранения выдало лицензию на открытие филиала клиники «Новое зрение» в Бресте Об этом TUT.BY сообщил основатель офтальмологической клиники Олег Ковригин.
4 августа09:07 В Брестской области ограничено купание детей в одном из водоемов Лунинецкого района Речь идет об открытом водоеме зоны отдыха в городе Микашевичи на пересечении улиц Парковой и Озерной, при этом купание взрослых и занятия всеми видами водного спорта не ограничивается.
2 августа12:27 В Брестскую область в текущем году распределились 377 выпускников медицинских университетов Первое место работы в регионе получил 161 выпускник Гродненского государственного медицинского университета, а из Белорусского государственного медуниверситета прибыл 81 человек.
28 июля10:07 Сняты ограничения на купание детей на пляжах «Центральный» и «Восток» в Бресте Такое решение принято территориальным учреждением государственного санитарного надзора в связи с соответствием повторно отобранных проб воды гигиеническим нормативам.
25 июля14:43 Из-за отравления грибами в июле нынешнего года пострадали пять жителей Брестской области По информации областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, такие случаи зафиксированы в Барановичах, Дрогичинском и Кобринском районах.
21 июля11:09 Ограничено купание детей на пляжах «Центральный» и «Восток» на реке Мухавец в Бресте Такое решение принято органами госсанадзора по итогам лабораторных исследований проб воды на соответствие микробиологическим и санитарно-химическим показателям.
15 июля09:10 На одном из пляжей в Брестской области введено ограничение на купание детей По результатам лабораторных исследований отобранных проб воды такое ограничение введено на пляже реки Мухавец санатория «Надзея», расположенного в Жабинковском районе.

1 2 3 ... 32