20 июня17:10 Брестское «Динамо» в квалификации футбольной Лиги Европы сыграет с греческим клубом «Атромитос» Согласно жеребьевке второго квалификационного раунда Лиги Европы, первый матч динамовцы проведут дома 26 июля, а 2 августа в Греции состоится ответная игра.
20 июня16:04 1 Вслед за Брестом и Жабинкой приостановлено купание детей и взрослых на трех пляжах Пинского района Связано это с результатами исследований, в ходе которых установлено повторное несоответствие проб воды по микробиологическим показателям из открытых водоемов.
19 июня19:01 В Брестской области завершился первый этап реализации благотворительного проекта «Я вижу!» За три весенних месяца (с марта по май) бригадами офтальмологов были обследованы 5835 учащихся в 66-ти сельских школах в Малоритском, Каменецком и Кобринском районах.
18 июня13:35 В Брестской области ребенок получил ожог во время операции, врач предстанет перед судом Как сообщили в Генеральной прокуратуре, медицинского работника из Пинска будут судить за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей.
16 июня08:40 1 Приостановлено купание детей и взрослых на пляже «Центральный» в Бресте на правом берегу реки Мухавец Такое решение принято государственным санитарным надзором в связи с несоответствием результатов лабораторных исследований воды и состояния прибрежной полосы.
14 июня17:02 С начала нынешнего года в Брестской области случаи бешенства выявлены у 26 животных По информации областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, подтверждено лабораторно наличие этого заболевания у 18 лисиц, 6 собак, 1 кота и 1 хорька.
13 июня09:35 В рамках проекта «Мир без слез» Банк ВТБ поможет одной из больниц Брестской области Средства для приобретения необходимого медицинского оборудования и медикаментов будут направлены педиатрическому отделению центральной районной больницы в Ивацевичах.
9 июня10:03 Житель Брестской области подделывал рецепты для покупки таблеток Сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми выявили в аптеках Пинска 24 подозрительных рецепта на приобретение лекарственного средства.
7 июня14:07 На пяти пляжах в Брестской области ограничено купание детей, а в Жабинке оно запрещено для всех По информации областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья, в ходе оценки зон отдыха населения исследовано 80 проб воды из открытых водоемов.
2 июня14:11 В открытом водоеме на пляже города-спутника Бреста полностью запрещено купание людей Такое решение было принято с 1 июня санитарными службами в отношении водоема в городском парке Жабинки по результатам лабораторных испытаний воды.

1 2 3 ... 40