12 апреля19:10 Гибридная операция на сосудах при атеросклерозе ног впервые выполнена в Брестской областной больнице Высокотехнологичную операцию 53-летнему пациенту, страдающему от облитерирующего атеросклероза нижних конечностей, выполнили брестские ангиохирурги.
11 апреля20:02 В рамках проекта «Я вижу!» мобильные бригады офтальмологов осмотрят 13 тысяч детей на Брестчине До конца 2018 года в проекте будут задействованы восемь районов – Малоритский, Каменецкий, Кобринский, Жабинковский, Пружанский, Березовский, Ганцевичский и Ляховичский.
11 апреля08:12 Областной кардиологический центр планируется создать в новом медицинском комплексе в Бресте Об этом сообщила главный врач областного кардиологического диспансера, главный внештатный кардиолог управления здравоохранения облисполкома Наталья Побиванцева.
10 апреля11:49 Брестская детская областная больница расширит свои площади за счет пристройки нового корпуса Как сообщила главный врач учреждения здравоохранения Людмила Игнатчик, в нынешнем году будет изготовлена проектно-сметная документация нового четырехэтажного корпуса.
4 апреля13:59 Открытие хосписа в Бресте запланировано на август нынешнего года Об этом сообщил куратор строительства, врач-методист Брестской центральной поликлиники Василий Кистень. Хоспис располагается в частном секторе микрорайона Киевка.
4 апреля08:52 Первые случаи укусов клещей в нынешнем году зафиксированы в Брестской области Так, в Жабинковском районе еще в январе с.г. пострадавшим оказался подросток, которого клещ укусил его на частном подворье.
26 марта17:24 Центр наблюдения за детьми с аутизмом и схожими расстройствами создадут в Бресте Об этом сообщил руководитель Представительства программы трансграничного сотрудничества «Польша - Беларусь – Украина» 2014-2020 Максим Алданов.
23 марта19:35 Случай кори у четырехмесячного ребенка зарегистрирован в одном из райцентров Брестчины Речь о Ляховичах, где  сейчас силами районных и областных специалистов проводятся мероприятия по недопущению распространения заболевания в регионе.
12 марта19:26 В Брестской области заболеваемость туберкулезом за 2017 год снизилась почти на треть Об этом сообщила сегодня на рабочей встрече главный врач областного противотуберкулезного диспансера Светлана Крапивина.
3 марта09:19 В прошлом году в Бресте было выполнено 40 операций по трансплантации почки В целом по Беларуси из 362 таких операций в 2017 году только 184 были выполнены в РНПЦ трансплантации органов и тканей, расположенном в Минске.

1 2 3 ... 38