В Бресте ищут инвестора для строительства крытой футбольной площадки в районе улицы Гаврилова
10 января 2018 в 21:11 312
Это следует из решения Брестского горисполкома №15 от 8 января с.г. «О внесении изменения и дополнения в решение Брестского городского исполнительного комитета от 27 сентября 2013 г.».

Согласно указанному решению, внесены изменения в перечень участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам и организациям для строительства объектов, «предусмотренных заключенными с Республикой Беларусь инвестиционными договорами».

В частности, перечень участков, предназначенных для последующего предоставления инвесторам для реализации инвестиционных проектов в Бресте, был дополнен позицией, предполагающей, что в районе детской площадки на улице Гаврилова (площадь участка до 0,1392 га) может быть начато строительство крытой футбольной площадки.

Кроме того, решением Брестского горисполкома №10 от 5 января с.г. «О внесении изменения и дополнения в решение Брестского городского исполнительного комитета от 27 сентября 2013 г.» из перечня участков исключена следующая позиция: «г.Брест, ул. Московская,176 (до 0,54 га),строительство объекта административного назначения (здание банка)».

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: