Некоторые территории в Брестской области попали перечень градостроительных проектов на 2019 год
7 ноября 2018 в 12:37 88
Сам перечень утвержден постановлением Совета Министров от 5 ноября 2018 года №792, согласно которому заказ на разработку проектов подлежит размещению в следующем году.

В частности, в Брестской области в перечень включены детальный план исторического центра Пинска с проектом регенерации его исторической застройки и схемы комплексной территориальной организации Кобринского и Пружанского районов.

В Витебской области обозначен детальный план исторического центра Полоцка с проект регенерации исторической застройки города и схемы комплексной территориальной организации Глубокского, Оршанского и Полоцкого районов.

В Гомельской области в перечне схемы комплексной территориальной организации Калинковичского, Петриковского и Речицкого районов.

В Гродненской области - генеральный план Гродно, детальный план исторического центра города с проектом регенерации исторической застройки и детальный план планировочного участка «Соничи» специального туристско-рекреационного парка «Августовский канал».

В Минской области в перечень включен генеральный план Жодино и схемы комплексной территориальной организации Борисовского, Воложинского и Слуцкого районов.

Что касается Могилевской области, то в перечне проектов схемы комплексной территориальной организации Могилевского и Белыничского районов.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: