Назначены лица, ответственные за ввод на Брестчине объектов Государственной инвестиционной программы
Список чиновников, которые ответят за своевременный ввод в эксплуатацию в 2018 году таких объектов утвержден постановлением Совета министров РБ №254 от 4 апреля с.г.

Согласно этому документу, объекты программы закреплены за министрами, председателями ведомств и главами регионов. В частности, в Бресте на июль нынешнего года запланирован ввод административного здания налоговых инспекций (на фото), а ответственными за это назначены министр по налогам и сборам Сергей Наливайко и заместитель председателя облисполкома Вадим Ольшевский.

566_1.jpg

Кроме того, из Государственной инвестиционной программы следует, что в мае с.г. должны ввести в строй здание прокуратуры Брестской области по улице Фомина (ответственные: генеральный прокурор Александр Конюк и упомянутый Вадим Ольшевский) и построить модульную газовую котельную при управлении пограничной группы войсковой части 2187, расположенной в Бресте (ответственные: глава Государственного пограничного комитета Анатолий Лаппо и опять же Вадим Ольшевский).

Председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис отвечает за строительство двух одноквартирных жилых домов для семей, воспитывающих детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по улице Высоковской в Бресте, и по одному такому дому по улице Г.Ширмы в Пружанах и улице Ленина в агрогородке Парохонск Пинского района. Ввод в эксплуатацию этих домов запланирован на декабрь с.г.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: