На Республиканскую доску Почета по итогам 2017 года занесены пять организаций Брестской области
2 июля 2018 в 13:09 3 139
Согласно указу президента РБ №255 от 26 июня с.г., названы победители соревнования за достижение в прошлом году наилучших показателей в сфере социально-экономического развития.

Так, среди организаций сельского и рыбного хозяйства им стало открытое акционерное общество «Остромечево» (Брестский район), среди организаций транспорта – открытое акционерное общество «Автобусный парк г.Барановичи»; среди организаций образования - учреждение образования «Брестский государственный торгово-технологический колледж»; среди организаций здравоохранения – государственное учреждение «Брестский областной центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья».

doska poceta.jpg

Кроме того, победителем в соревновании по экономии ресурсов среди организаций сельского хозяйства и рыбного хозяйства названо открытое акционерное общество «Парохонское» (Пинский район).

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
0
Ваш голос учтен
[гость] Гость
3 июля 2018 в 20:06 Так и есть, но ведь кому это очень даже нравится.
Ответить
1
Ваш голос учтен
[гость] Петровна
3 июля 2018 в 14:09 [гость] Гость, просто "совок"
Ответить
1
Ваш голос учтен
[гость] Гость
2 июля 2018 в 14:34 Архаизм из СССР... С распадом СССР и сменой политического и экономического строя в начале 1990-х годов использование досок почёта прекратилось (кроме Белоруссии и Приднестровья). В XIV веке, после освобождения Китая от монгольского ига основатель новой династии Мин император Хунъу повелел построить в каждой деревне империи два павильона, в одном из которых на стенды заносились бы хорошие дела жителей, а в другом имелся бы список правонарушений, совершенных селянами. В этих же павильонах сельские старосты разбирали гражданские дела и совершали суд над нарушителями
Ответить