Массовые перестановки в спецслужбах: управление КГБ по Брестской области возглавил Сергей Гладышев
30 июня 2018 в 23:13 2 265
Его предшественник на этой должности в нашем регионе - Вячеслав Езерский – стал руководителем Института национальной безопасности.

Произведя кадровые назначения в руководстве КГБ, президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что спецслужбы многое делают в плане экономической безопасности и защиты конституционного строя, но теперь в качестве одной из главных задач перед ними стоит не только борьба с коррупцией, но и, к примеру, борьба с терроризмом.

1036328066.jpg

Глава государства особо предупредил о недопустимости того, чтобы в КГБ появились тенденции, против которых данная структура и борется. «Я имею в виду коррупцию, взяточничество, нечестное, просто аморальное поведение наших руководителей снизу доверху. Не дай бог подобные явления в КГБ. Это просто будет ужасно как для комитета, ну и прежде всего для меня. Народ меня сразу упрекнет в том, что я слишком вам доверял, а вы, смотрите, какие сами», - обратил внимание Лукашенко.

«Если вы провалитесь по своим направлениям, очень трудно будет закрыть эту брешь другими органами и подразделениями. Их просто нет. Мы не дублируем в целом КГБ. Поэтому смотрите, чтобы был жесточайший порядок», - добавил глава государства.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
0
Ваш голос учтен
[гость] [гость] [гость] [гость]Коляныч.
7 июля 2018 в 0:02 От перестановки мест слагаемых сумма не меняется.
А воз и ныне там.Ничего нового.
Ответить
0
Ваш голос учтен
[гость] Кирилл
1 июля 2018 в 14:46 А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь"
(Мораль сей "Квартет" такова:
Неспособность власти вести государственные дела, принимать важные решения, слышать глас народа.
И сколько бы политики не меняли метами должностных лиз, законы, должности и пр., все это не дает народу того, в чём он нуждается.
«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней…»)
Ответить