День города в Бресте в нынешнем году проводиться не будет
15 июля 2020 в 19:14 124
Об этом сообщил председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук (на фото), который создал в Telegram свой канал для общения с жителями областного центра.

ZVj4_IaZKq8.jpg

По словам руководителя городской исполнительной власти, непростая эпидемическая ситуация внесла свои коррективы, в связи чем решено в этом году ограничиться проведением официальных мероприятий в честь 76-ой годовщины освобождения Бреста от немецко-фашистских захватчиков с соблюдением всех мер предосторожности.

Программа мероприятий 28 июля включает возложение цветов и венков на площади Свободы (10.00) и в Брестской крепости (11.00), а также концерт Брестского городского духового оркестра, посвященный Дню освобождения города (18.00 на улице Советской – на площадке у Белтелекома).

Что касается Telegram-канала, то Александр Рогачук назвал его полезной вещью и решил использовать для информационных поводов, которые не всегда подходят для официальных источников, но интересны всем. «Моя задача, чтобы вы буквально из первых уст узнавали новости о том, что я и моя команда делаем на благо нашего родного города и какие шаги предпринимаем для его развития», - заявил председатель Брестского горисполкома.

Кстати, Александр Рогачук и начальник Брестской пограничной группы Игорь Гутник вошли в состав 30 доверенных лиц Александра Лукашенко на президентских выборах нынешнего года. 

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: