23 ноября14:55 Молодежный патриотический центр в Брестской крепости получит новый статус Об этом стало известно после доклада министра обороны Беларуси Виктора Хренина, с которым тот побывал 23 ноября у Александра Лукашенко.
22 ноября15:45 Необоснованно выплаченные пособия взысканы по искам прокуроров в Брестской области Органы прокуратуры для защиты прав уязвимых категорий граждан проанализировали данные органов по труду, занятости и социальной защите об уходе за нетрудоспособными.
19 ноября14:15 Бывший помощник президента в Брестской области стал министром культуры Александр Лукашенко назначил на новую должность 47-летнего Анатолия Маркевича, который ранее работал помощником президента - инспектором по Брестской области.
18 ноября18:39 В двух городах Брестской области создадут новые генеральные планы развития Совет Министров Беларуси своим постановлением №649 утвердил перечень градостроительных проектов, заказ на разработку которых подлежит размещению в 2021 году.
18 ноября17:17 Во время онлайн-приема граждан в Брестском облисполкоме разбирались с проблемами теплосетей К председателю Брестского облисполкома Анатолию Лису (на фото) обратилась член потребительского жилищного кооператива №20 по улице Первомайской, 195 в городе Пинске.
17 ноября19:43 В рамках компенсационных посадок и озеленения в Бресте появилось более 30 тысяч деревьев Кроме того, по словам председателя горисполкома Александра Рогачука, с начала года работники ПКУП «Коммунальник» высадили 13 тысяч кустарников и 26 тысяч сеянцев сосны.
13 ноября09:43 В Брестском государственном техническом университете обсудили перспективы инновационных проектов Председатель Государственного комитета по науке и технологиям Александр Шумилин встретился со студентами, аспирантами и профессорско-преподавательским составом БрГТУ.
12 ноября13:02 Жителям Брестской области предлагают вносить свои предложения в Конституцию Для этого появились общественные приемные, где предлагают вносить предложения по внесению изменений в Основной закон страны, а также получить консультации специалистов.
10 ноября10:25 Брестские власти из–за коронавируса на месяц ограничили работу городских объектов Ограничения буду действовать с 10 ноября по 10 декабря в целях профилактики и предупреждения инфекционных заболеваний, в том числе вызванных COVID-19.
8 ноября14:57 В Брестской области выявлены нарушения законодательства об административных процедурах За игнорирование закона в этой сфере органы прокуратуры инициировали привлечение 9 лиц к дисциплинарной ответственности, а еще троих – к административной.

1 2 3 ... 200