16 мая14:10 В трех районах Брестской области появились новые председатели райисполкомов Президент Беларуси Александр Лукашенко согласовал назначение председателей районных исполнительных комитетов в Жабинке, Пружанах и Иваново.
16 мая11:23 Запрет на посещение лесов снят во всех районах Брестской области Произошло это после того, как на территории области 15 мая прошли обильные дожди (от 8 до 16 миллиметров), а больше всего осадков выпало в Барановичском районе.
15 мая16:03 Концепцию циркулярной экономики разрабатывают в Брестской области Потенциал реализации проекта белорусские и зарубежные эксперты обсудили во время круглого стола в Бресте.
14 мая12:08 В связи с продолжительной сухой погодой на Брестчине сохраняется высокий класс пожарной опасности Об этом сообщил начальник отдела охраны, защиты леса, охоты и охотничьего туризма Брестского государственного лесохозяйственного объединения Константин Скребец.
13 мая17:04 Ограничения на посещение лесов продолжают действовать по всей Брестской области Ограничения на посещение лесов продолжают действовать по всей Брестской области
12 мая17:16 Брестский горисполком не разрешил митинг в парке, потому что там будут «гонять клещей» Власти запретили проведение еще 16 митингов против аккумуляторного завода около Бреста, запуск которого должен состояться в мае.
8 мая16:10 Во всех районах Брестской области продолжает действовать запрет на посещение лесов Как сообщили в Министерстве лесного хозяйства этот запрет снят в 68 районах Беларуси (в том числе полностью в Могилевской и Гомельской областях), но на Брестчине ситуация не поменялась.
4 мая21:06 В Бресте прошли мероприятия, посвященные 75-летию образования Брестской пограничной группы История группы начинается 1 мая 1944 года, когда из личного состава частей Забайкальского пограничного округа был сформирован 86-й погранотряд.
3 мая09:08 Брестский райисполком запретил проведение митинга против аккумуляторного завода Массовое мероприятие было заявлено на 5 мая на стадионе детско-юношеской спортивной школы «Прибужье» в деревне Тельмы – недалеко от областного центра.
2 мая11:18 Прокуратура Брестской области потребовала устранить нарушения при обращении с отходами Представители надзорного ведомства проверили, как предприятия ЖКХ в регионе в 2017-2018 годах исполняли требования правовых актов об обращении с отходами.

1 2 3 ... 161