21 июня15:21 В Бресте состоялось торжественное открытие нового здания областной прокуратуры Теперь прокуратура Брестской области располагается по адресу - улица Фомина, 15 (недалеко от мемориального комплекса «Брестская крепость-герой»).
18 июня18:38 В Бресте состоялась 54-я сессия Парламентского собрания Союза Беларуси и России В частности, участники рассмотрели вопрос о сближении законодательства двух стран в области обеспечения равных условий субъектам хозяйствования России и Беларуси.
17 июня09:03 В Брестской области в два раза возросло количество детей, погибших от внешних факторов В ходе проверок органы прокуратуры региона установили, что не все государственные структуры в должной мере выполняли мероприятия по предупреждению подобных трагедий.
16 июня17:37 Новую подстанцию скорой медицинской помощи откроют в Бресте на День города Об этом сообщил сегодня на встрече с жителями областного центра председатель горисполкома Александр Рогачук (на фото) в областном Дворце культуры профсоюзов.
16 июня10:30 Делегации из 17 стран примут участие в экономическом форуме городов-побратимов и партнеров Бреста Как сообщил первый заместитель председателя Брестского горисполкома Вадим Кравчук (на фото), форум состоится 26 июля: мероприятие приурочено к празднованию 999-летия Бреста.
13 июня07:55 1 Командно-штабное учение с силами территориальной обороны проходит в Брестской области По информации пресс-службы Министерства обороны Беларуси, мероприятие состоится в Березовском районе в соответствии с планом подготовки Вооруженных сил.
12 июня18:55 Брестская область почти в два раза нарастила экспорт товаров во Вьетнам Как сообщил председатель облисполкома Анатолий Лис на встрече с делегацией провинции Лаокай, за январь-апрель с.г. поставлено во Вьетнам продукции почти на $880 тысяч.
8 июня16:22 Жабинковский район стал последним в Брестской области, где введен запрет на посещение лесов В начале календарного лета практически все райисполкомы региона согласовали проекты своих решений, предусматривающих запрет посещения лесного фонда.
7 июня20:20 Расположенный на Брестчине республиканский биологический заказник «Бусловка» будет преобразован Как говорится в постановлении Совета Министров от 5 июня 2018 года №422, такое решение принято в связи с изменением границ заказника, режима охраны и использования.
7 июня16:40 В деятельности РУП «Брестэнерго» выявлены нарушения законодательства о борьбе с коррупцией Как сообщили в прокуратуре Брестской области, в результате проверок установлено, что ответственные должностные лица этого предприятия не противодействовали коррупции должным образом.

1 2 3 ... 132