16 сентября14:10 Совместное использование и охрану трансграничных вод в Беларуси и Украине обсудили в Брестской области В Пинске состоялось совещание уполномоченных правительств двух стран, которые согласовали программу наблюдений, анализа и оценки состояния трансграничных вод, изменения их качества.
14 сентября07:54 В Брестской области снова начали вводить запрет на посещение лесов Причиной стала продолжительная засуха в лесах юго-западного региона, из-за чего установился третий и четвертый класс пожарной опасности.
10 сентября14:00 Председатель суда, секретарь БРСМ, начальник МЧС. Кто хочет попасть в парламент от Брестчины? Избирательная кампания по выборам депутатов Палаты представителей Национального собрания находится еще в самом начале, но уже имеет некоторые интересные моменты.
9 сентября00:29 «Людей травить не будем»: Анатолий Лис высказался о строительстве аккумуляторного завода в Бресте Позиция по строительству аккумуляторного завода в Бресте неизменна: завод не будет введен в эксплуатацию с нарушениями законодательства.
7 сентября13:47 Жителя Брестской области пожаловался в прокуратуру за перевод из бригадиров в полеводы и дальнейшее увольнение Дело рассматривалось судом Барановичского района и города Барановичи и в результате мужчина был восстановлен на работе в должности бригадира.
6 сентября16:52 Александр Лукашенко об аккумуляторном заводе в Бресте: «В данном случае, я - на стороне людей» После участия в торжественном мероприятии в честь 1000-ления города Александр Лукашенко посетил мемориальный комплекс «Брестская крепость-герой».
6 сентября14:12 Президент Беларуси Александр Лукашенко совершил рабочую поездку в Брест на 1000-летие города На вертолетной площадке Александр Лукашенко поинтересовался у председателя Брестского облисполкома Анатолия Лиса, успели ли к юбилею сделать все, что планировалось.
5 сентября19:52 В Бресте торжественно открыли новое здание межрайонного отдела Следственного комитета Современное трехэтажное здание по улице Пушкинской по соседству с областным управлением СК специалисты строительного треста №8 возвели в сжатые сроки - почти за год.
3 сентября12:02 В состав Брестской областной комиссии по выборам в парламент вошли три представителя политических партий Решение об образовании избирательной комиссии было принято 2 сентября на совместном заседании президиума областного Совета депутатов и Брестского облисполкома.
31 августа14:45 Брестская таможня предупреждает о соблюдении норм при ввозе товаров для личного пользования Только в пункте пропуска «Домачево» за последние дни было выявлено два случая перемещения дорогостоящих товаров с нарушением требований законодательства.

1 2 3 ... 171