27 сентября17:54 Городские власти приняли решение начать отопительный сезон в Бресте Учитывая установившийся прохладный температурный режим, а также прогнозируемые осадки отопительный сезон в жилом фонде стартует с 28 сентября.
27 сентября15:10 В некоторых районах Брестской области сохраняются ограничения на посещение лесов Несмотря на похолодание в Беларуси, в Министерстве лесного хозяйства заявляют, что не везде можно беспрепятственно ходить в лес.
26 сентября14:04 Пять организаций Брестской области претендуют на премию правительства за качество Завершился прием заявок и документов на участие в конкурсе на соискание премии правительства Беларуси за достижения в области качества 2022 года.
23 сентября09:38 Брестскую область пересекают почти 2,5 тысячи километров дорог республиканского значения На них находится 416 мостов и путепроводов, из которых 75 - требуют ремонта. На 2022 год для капитального ремонта республиканских дорог выделено 9 миллионов рублей.
22 сентября20:41 В условиях пандемии и санкций в Брестской области надо принять усилия для сохранения трудовых коллективов Такое заявление на заседании облисполкома сделал глава региона Юрий Шулейко, во время обсуждения работы организаций реального сектора экономики в режиме неполной занятости.
22 сентября16:40 В большинстве районов Брестской области уже включили отопление в объектах социальной сферы По информации на утро 22 сентября, отопление утро еще не включали в Ганцевичском, Жабинковском, Ивацевичском и Ляховичском районах.
22 сентября12:20 По результатам проверок Комитета государственного контроля Брестской области возбуждено 33 уголовных дела Такая информация была озвучена на заседании коллегии Комитета государственного контроля Брестской области по итоги работы с начала 2022 года.
21 сентября00:07 Отопительный сезон начался в Брестской области Брестский облисполком разослал в городские и районные исполнительные комитеты рекомендательное письмо о согласовании начала отопительного периода.
20 сентября16:23 Пограничники СНГ обсудили в Бресте современные методы противодействия незаконной деятельности В рабочей встрече, состоявшейся 20 сентября, приняли участие представители Армении, Беларуси, Казахстана, России, Туркменистана, и Узбекистана.
19 сентября09:27 В некоторых районах Брестской области у границы с Украиной все еще ограничено посещение лесов Несмотря на дожди, которые прошли в Беларуси на минувшей неделе, в ряде районов населению все еще запрещено посещать леса, а местами действуют ограничения.

1 2 3 ... 245