17 июля11:27 В одном из сельхозпредприятий Брестчины участок для выращивания урожая приспособили под свалку Этот факт выявили работники Комитета госконтроля Брестской области при проверке крупного предприятия агропромышленного комплекса в Барановичском районе.
15 июля18:11 Местные власти в одном из городов Брестской области предлагают жителям скинуться на асфальтирование улиц Так отреагировала власти в Микашевичах на коллективное обращение активистов организации «За свой город», в котором они требуют асфальтирования более десятка улиц в городе горняков.
13 июля18:57 Брестская область на Форуме регионов подпишет соглашения с Воронежской областью и Ставропольем Соглашения касаются торгово-экономического, научно-технического и социально-культурного сотрудничества и будут пописаны на VI Форуме регионов Беларуси и России.
12 июля15:14 Прорабатывается возможность заключения договора о побратимстве между Брестом и украинским Львовом По мнению председателя Брестского горисполкома Александра Рогачука, побратимство с этим городом достаточно интересно и может перерасти во взаимовыгодное сотрудничество.
11 июля19:12 На Брестчине выявлены нарушения антикоррупционного законодательства в капитальном строительстве Поводом к проведению проверки органами прокуратуры послужили допущенные этими организациями в 2018 году многочисленные нарушения законодательства о борьбе с коррупцией.  
11 июля15:06 Запрет на посещение лесов снят во всех районах Брестской области Связано это с тем, что по территории области прошли обильные дожди и повсеместно класс пожарной опасности снизился до первого.

9 июля20:40 В Бресте состоялось заседание совместной коллегии КГБ Беларуси и Службы внешней разведки России На заседании обсуждались результаты и перспективы взаимодействия спецслужб в сфере обеспечения национальных интересов двух государств.
9 июля12:50 Директор одного из предприятий Брестской области задержан с поличным за взятку Произошло это 2 июля в Минске, а задержание провели сотрудники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД.
6 июля21:12 Запрет на посещение лесов действует почти везде в Брестской области и в одном районе Минщины В тоже время, по данным Министерства лесного хозяйства, ограничения сняты в четырех областях Беларуси - Витебской, Гродненской, Гомельской и Могилевской.
4 июля15:04 Экономический суд Брестской области провел выездное заседании по делу о сбросе сточных вод Этот факт бы выявлен в деревне Приборово Брестского района, а в качестве истца выступил областной комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды.

1 2 3 ... 167