В матче гандбольной Лиги чемпионов «Мешков Брест» уступил сопернику из Португалии
24 сентября 2020 в 00:32 152
Теги: гандбол
Поединок «мешковцев» в гостях у «Порту» получился с очень динамичным сюжетом, когда каждая из команд имела комфортное преимущество, но сохранить его получалось не всегда.

Дебют остался за гандболистами брестского клуба: к середине первого тайма они выигрывали 7:3 и в целом смотрелись весьма убедительно. Однако затем хозяева выдали впечатляющий отрезок, сумев не только ликвидировать отставание, но и получить к перерыву перевес в три мяча (12:9).

Screenshot_2020-09-23 Драма в Португалии….jpg

В начале второй половины встреч игроки «Порту» еще больше нарастили свое преимущество, но затем настал черед «мешковцев» демонстрировать бойцовские качества, благодаря которым к 45-й минуте счет стал ничейным (18:18). Португальская команда опять сделала рывок, получив запас «+4», представители БГК нашил в себе силы сделать этот перевес минимальным, но в концовке хладнокровнее действовали хозяева, добившись итоговой победы - 27:25.

У «мешковцев» в нападении прекрасно действовал Марко Панич, забросивший девять мячей и ставший самым результативным игроком матча. Следующий поединок БГК проведет в Бресте 30 сентября против французского клуба «Пари Сен-Жермен».

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: