В Кубке Беларуси по гандболу клуб «Мешков Брест» сразу попал в финальный квартет
21 сентября 2021 в 11:00 192
Теги: гандбол
В офисе Белорусской федерации гандбола состоялась жеребьевка начальных этапов розыгрыша Кубка страны среди мужских и женских команд сезона-2021/2022.

Так, у мужчин на первом этапе между собой сыграют «Кронон» (Гродно) – «Машека» (Могилев) и «БГУФК-СКА» (Минск) – «Гомель». По итогам двух матчей в «Финал четырех» выйдут победители пар, где они в полуфинальных играх встретятся с командами «Мешков Брест» и «СКА-Минск».

Розыгрыш женского Кубка Беларуси по гандболу начнется с первого этапа в виде турнира трех коллективов, хозяйкой которого, согласно жеребьевке, стала столичная команда «Звезда» РЦОР-БГУФК. 29 октября встретятся «Звезда» и «Березина» (Бобруйск), 30 октября – «Березина» и «Витебчанка», 31 октября – «Витебчанка» и «Звезда».

По итогам турнира две лучшие команды выходят в следующую стадию соревнований. Победитель первого этапа сыграет с брестской командой «Виктория-Берестье», а клуб, занявший второе место, с «Городничанкой». Сроки проведения матчей будут объявлены позже.

Победители пар второго этапа выходят в «Финал четырех», где в полуфинальных играх встретятся с командами «Гомель» и «БНТУ-БелАЗ» (Минск).

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: