В чемпионате Беларуси Брестский гандбольный клуб имени Мешкова учинил разгром, а «Берестье» проиграл
31 октября 2018 в 19:04 79
Теги: гандбол
Обе гандбольные команды Бреста в последний день октября проводили в родном городе поединки национального первенства и добились противоположных результатов.

«Мешковцы» не знали проблем в матче против «Машеки» из Могилева, выпустив гораздо более сильный состав, нежели накануне в победной игре SEHA-лиги с македонским «Вардаром». Почти двукратный перевес хозяев набюдался как по итогам первого тайма (25:13), так и к завершению встречи (48:25).

HC_Meshkov_-_Masheka_311018.jpg

Точные броски в этой игре почти все гандболисты БГК выходившие на площадку, а чаще всего это удавалось Андрею Юринку (7 голов), Дарко Джукичу и Петару Джорджичу (по 6). «Мешковцы» без потерь идут по турнирной дистанции чемпионата Беларуси, одержав семь побед в семи матчах.

А вот женская команда «Виктория-Берестье» смогла оказать достойное сопротивление «Гомелю» только в первой половине встречи: к перерыву преимущество гостей было минимальным (13:12). Но во втором тайме гомельчанки выглядели куда убедительнее и закономерно добились успеха – 45:24.

Berestie_-_Gomel_311018.JPG

В составе проигравших по пять раз точно бросали по воротам соперниц Елена Алексеюк и Зоряна Пташинская. В первенстве страны «Виктория-Берестье» пока имеет только одну победу в семи встречах и занимает предпоследнюю строчку.

Олег СУПРУНЮК

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: