На финише первого круга чемпионата Беларуси по футболу брестское «Динамо» проиграло в Гродно
27 июня 2020 в 21:27 63
Теги: футбол
Судьба матча решил единственный точный удар, который на 17-й минуте нанес футболист «Немана» Павел Забелин. Для его команды это была шестая победа подряд в национальном первенстве.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом хозяев. И на исходе десятой минуты главный арбитр назначил на пенальти за игру рукой динамовца Евгения Хачериди, но после консультации со своим ассистентом это решение отменил.

Впрочем, вскоре «Неман» добился успеха после стремительной атаки и точного удара головой Забелина. Только после этого гости стали действовать активнее, но их атакам не хватало креатива.

Во втором тайме в составе динамовцев на поле вышли Артем Милевский и Павел Савицкий, однако и их усилий не хватило, чтобы избежать поражения со счетом 0:1.

После матча главный тренер брестской команды посетовал на тяжелую неделю, которая предшествовала игре, когда в результате травм и болезней не удалось должным образом подготовиться к поединку. «Приходилось выбирать из живых и полуживых, но ответственность за поражение я беру на себя», - заявил наставник «Динамо».

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: