Контракты с футбольным клубом «Динамо-Брест» заключили грек Яннис Каргас и белорус Андрей Залеский
2 февраля 2018 в 19:53 178
Теги: футбол
Трудовое соглашение с обоими защитниками рассчитано на один сезон с возможностью его продления еще на год. Кроме того, форвард Нивалдо отдан в аренду «Локомотиву» из Ташкента.

23-летний Яннис Каргас (на фото) ранее выступал у себя на родине за команды «Кавала», «Фостирас», «Панахаики», «Палатаниас» и «Паниониос». Предыдущим клубом 27-летнего Андрея Залесского был ФК «Слуцк», за который он провел три сезона

Каргас и Залесский отправятся вместе с динамовцами 3 февраля на второй сбор в турецком Белеке. В выездном составе также присутствуют вратари Павел Павлюченко, Константин Руденок, Артем Денисенко; защитники Алексей Гаврилович, Андрей Лебедев, Алексей Иванов, Максим Витус, Олег Веретило, Даниил Мирошников, Дмитрий Борисов; полузащитники Павел Седько, Кирилл Премудров, Павел Нехайчик, Алексей Легчилин, Роман Юзепчук, Богдан Садовский, Чиди Осучукву, Павел Савицкий, Салив Бабаво; нападающие: Артем Милевский, Джоэль Фамейе, Кирилл Кириленко, Роман Василюк и Сандро Готал.

Что касается динамовского нападающего Нивалдо, то он продолжит сезон в составе чемпиона и обладателя Кубка Узбекистана - ташкентском «Локомотиве» (срок аренды рассчитан до 30 июня 2018 года).

Олег СУПРУНЮК

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: