Хоккеисты «Бреста» и новополоцкого «Химика» общими усилиями забросили десять шайб
11 апреля 2018 в 09:38 138
Теги: хоккей
В поединке в рамках турнира Развития «зубры» съездили в Витебскую область, где добились победы - 6:4. У «зубров» голевыми дублями отметились Евгений Лоскутов и Николай Мирончик.

Именно Лоскутов открыл счет на 13-й минуте, когда хозяева играли в меньшинстве. Правда, спустя две минуты игроки «Химика» восстановили равновесие после точного броска Евгения Фарафонтова.

На 25-й минуте брестчане вновь наказали соперников за удаление (опять отличился Евгений Лоскутов), а в середине второго периода уравнял цифры на табло Игорь Леоненко. И всё же перед очередным перерывом «зубры» сумели забросить третью шайбу усилиями Павла Беляя.

В самом начале третьей двадцатиминутки закрепил преимущество гостей Илья Балаболкин, на что «Химик» ответил точным броском Алексея Садовика на 46-й минуте. Вскоре команды еще раз обменялись результативными атаками, причем брестская команда это сделала в меньшинстве (Николай Мирончик), а хозяева, имея численный перевес (Павел Шагибалов). Когда же на последней минуте новополочане заменили голкипера, Николай Мирончик поразил пустые ворота.

После этой победы «Брест» набрал 12 очков и обошел в турнирной таблице «Могилев», у которого осталось 10 баллов. 12 апреля эти команды сыграют между собой в городе на Днепре.

Олег СУПРУНЮК, фото brest-hockey.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: