Гандболисты Брестского гандбольного клуба имени Мешкова сыграли вничью в матче чемпионата Беларуси
11 марта 2018 в 12:45 117
Теги: гандбол
Поединок между двумя лидерами чемпионата, проходивший в столичном Дворце спорта «Уручье», не выявил победителя (30:30). «Мешковцы» по-прежнему опережают армейцев на одно очко.  

Первый тайм завершился с минимальным преимуществом брестчан, но вторую половину встречи активнее начали армейцы, сумевшие выдать отрезок «+3» и оторваться в счете.

«Игра в догонялки» лучше удавалась хозяевам, которые время от времени держали перевес в два мяча. Однако за 10 минут до конца матча гандболисты БГК восстановили равновесие, и в итоге победителя соперники так и не выявили.

В составе армейцев главными бомбардирами стали Владислав Кулеш (7 мячей) и Александр Подшивалов (6 мячей), а у брестской команды – Александр Шкуринский (6),

Это была уже пятая дуэль СКА и БГК в нынешнем чемпионате страны, и второй раз команды сыграли вничью (еще раз равновесие было зафиксировано на старте сезона - 34:34). Две победы в активе БГК (30:26, 30:27), еще раз выиграл СКА (33:23).

В турнирной таблице с перевесом в одно очко над минскими армейцами лидируют «мешковцы», который следующий матч чемпионата проведут дома с могилевским клубом «Машека» 14 марта. А накануне (13 марта) в Бресте состоится поединок SEHA-лиги, в котором БГК сыграет со словенской командой «Горенье».

Олег СУПРУНЮК

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: