Футболисты брестского «Динамо» сыграли вничью в очередном матче чемпионата Беларуси в Жодино (видео)
16 июня 2017 в 21:15 124
Теги: футбол
В поединке с местным клубом «Торпедо-БелАЗ» до 82-й минуты динамовцы вели в счете, но победный результат не удержали, пополнив свой очковый запас лишь одним баллом.

Успешной для гостей оказалась стремительная контратака на 12–й минуте, когда Чиди Осучукву выверенным пасом отправил в прорыв Леандро Торреса (на фото) и тот, выиграв забег у защитников «Торпедо», не оставил шансов вратарю жодинской команды. Кстати, перед выездом в Жодино Торрес подписал новый контракт с брестским клубом, рассчитанный на два года.

По-настоящему напрягать динамовского голкипера хозяева принялись примерно с середины второго тайма, но Жереми Малерб пару раз выручил брестскую команду, а еще в нескольких эпизодах это сделали его одноклубники. Как знать, реализуй в это время динамовцы хотя бы один шанс у чужих ворот (а возможности имелись), то победный для них исход встречи наверняка был бы достигнут. А так наступила упомянутая ранее 82-я минута, когда форвард «автозаводцев» Максим Скавыш в ходе затяжной атаки нанес удар и от штанги динамовских ворот мяч юркнул в сетку – 1:1.

В оставшееся время каждая из команд – при благоприятном стечении обстоятельств – выйти из этого противостояния победителем (у динамовцев голевой момент упустил вышедший на замену Роман Василюк), но в итоге соперники заработали по одному очку.


Олег СУПРУНЮК

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: