Футболисты брестского «Динамо» потерпели поражение в Молодечно от столичного клуба «Энергетик-БГУ»
16 мая 2020 в 18:40 84
Теги: футбол
Это было уже четвертое поражение динамовцев в нынешнем чемпионате Беларуси, и они обосновались в середине турнирной таблицы, имея в своем активе 13 очков после девяти игр.

Учитывая плотных график игр, включающий поединки в чемпионате и Кубке страны, тренерский штаб брестской команды оставил в запасе Артема Милевского и Дениса Лаптева. Кроме того, не смог принять участие в матче Александр Нойок, у которого был перебор желтых карточек.

В первом тайме команды показывали равный футбол, но по-настоящему опасных моментов было немного. Хозяевам удалось отличиться на 41-й минуте после ошибки брестского вратаря Павла Павлюченко: его оплошностью на выходе воспользовался Душан Бакич, отправивший мяч в пустые ворота.

Через две минуты после перерыва футболисты «Энергетика-БГУ» снова поразили цель (отличился Евгений Юдчиц) и только после этого гости стали действовать активнее в атаке. На поле появились Милевский с Лаптевым, а мяч все чаще находился на половине поле хозяев.

Однако добиться успеха динамовцы смогли только на последних секундах матча: красивую комбинацию завершил ударом в нижний угол ворот Сергей Кисляк. Сразу после этого судья произвел финальный свисток, возвестивший поражение динамовцев – 1:2.

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: