Футболисты брестского «Динамо» и «Минска» забили в матче чемпионата Беларуси шесть мячей
28 апреля 2018 в 11:03 78
Теги: футбол
Результативную ничью (3:3) в поединке с не самым серьезным оппонентом динамовцы вряд ли могут занести себе в актив: теперь брестский клуб имеет лишь шесть очков после пяти игр.

Для «Динамо» поединок в белорусской столице поначалу складывался поначалу неплохо: команда чаще владела мячом и инициативой на чужой половине поля, хотя и хозяева пробовали создавать угрозы. Спустя полчаса игры за фол в штрафной площади против Артема Милевского в ворота «Минска» был назначен пенальти, который реализовал Сандро Готал.

0V6rEo2Mbbk.jpg

Однако уже четыре минуты спустя столичная команда сделала счет равным (после розыгрыша углового на добивании расторопнее всех оказался Иван Бахар), а сразу после перерыва и вовсе вышла вперед, когда хозяевам удалась стремительная атака, и ворота гостей поразил Дмитрий Бессмертный.

1Xz01YtmHEU.jpg

Теперь уже динамовцам удалось быстро отыграться: передачу с фланга метким ударом головой по мячу на 55-й минуте завершил Павел Нехайчик. Но и после этого минчане продолжали «дерзить», подловив соперников на позиционной ошибке при действиях в обороне, что позволило Ивану Бахару сделать голевой дубль.

uPlu41CLnSE.jpg

Проходит еще четыре минуты и хозяев застал врасплох удар Артема Милевского с линии штрафной – 3:3. В оставшееся время команды продолжали обмениваться опасными выпадами, ближе к успеху были всё-таки динамовцы, но счет больше не изменился.

Олег СУПРУНЮК, фото dynamo-brest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: