Фанаты футбольного клуба «Динамо-Брест» не будут возвращаться в свой сектор в новом сезоне
26 февраля 2021 в 16:15 279
Теги: футбол
Представители фан-движения брестского клуба выступили со специальным заявлением, в котором обозначили свою позицию накануне старта чемпионата Беларуси по футболу.

«Как бы тяжело ни давалось нам это решение, в преддверии предстоящего сезона вынуждены объявить, что вернуться на сектор в сложившихся условиях мы не можем. Считаем, что это будет кощунством по отношению к репрессированным за последние полгода по притянутым за уши поводам парням из нашего и других фанатских движей страны», - говорится в заявлении.

photo_2021-02-26_13-16-43.jpg

Фанаты подчеркивают, что их мысли – с погибшими и пострадавшими за свою позицию членами гражданского общества и их семьями. «Надеемся на понимание со стороны команды и призываем помнить: мы не отвернулись от «Динамо», и всегда где-то рядом», - отметили болельщики брестского клуба.

Тем временем стали известны точные даты и время двух стартовых туров высшей лиги чемпионата Беларуси по футболу. Брестское «Динамо» начинает сезон 14 марта гостевым матчем с речицким «Спутником». Игра пройдет в Бобруйске: начало поединка в 15.00.

Первый домашний матч состоится 20 марта, когда в Брест приедет борисовский БАТЭ (начало в 20.00).

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: