Брестский гандбольный клуб имени Мешкова узнал соперников в новом сезоне Лиги чемпионов
28 июня 2019 в 10:05 112
Теги: гандбол
Состав участников группового этапа сезона 2019/2020 самого престижного клубного турнира в европейском гандболе стал известен после жеребьевки, проходившей в Вене.

Соперниками «мешковцев» в группе «B» станут македонский «Вардар», «Веспрем» из Венгрии, польский «Виве», «Мотор» из украинского Запорожья, французский «Монпелье», португальский «Порту» и «Киль» из Германии.

В группе «А» сыграют «Пари Сен-Жермен» из Франции, испанская «Барселона», «Ольборг» из Дании, немецкий «Фленсбург», «Пик» из Венгрии, хорватский «Загреб», «Элверум» из Норвегии и словенский «Целе».

Рангом ниже будут вести борьбу участники группы «С» - шведский «Севехоф», «Татран» из Словакии, «Риихимяки» (Финляндия), македонский «Еурофарм Работник», «Бидасоа» из Испании, португальский «Спортинг», а также группы «D» - румынское «Динамо», «Чеховские Медведи» из России, швейцарский «Шаффхаузен», «Кристианстад»" (Швеция), польская «Висла» и «Гудме» из Дании.

Групповой раунд Лиги чемпионов пройдет по прежней схеме: команды, выигравшие турниры в группах «А» и «В», получают прямые путевки в четвертьфинал, а клубы, занявшие в группах места со 2-го по 6-е, выходят в 1/8 финала.

Олег СУПРУНЮК

Поделиться: