23 ноября12:06 Футбольные федерации могут остаться без системы VAR Владельцы системы VAR Антонио Ибаньес Де Альба и Мигель Анхель Галан требуют от ФИФА, УЕФА и других федераций прекратить использовать систему.
23 ноября09:29 Гандболистки брестского клуба «Виктория-Берестье» вышли в 1/8 финала Кубка ЕГФ В драматичном и захватывающем по накалу двухматчевом противостоянии с соперником из клуба «Истогу», представляющем Косово, белорусская команда сумела выйти победителем.
22 ноября21:23 Обе брестские баскетбольные команды добились побед в матчах чемпионата Беларуси Мужская сборная нашей области удачно съездила в столицу, где убедительно переиграла коллектив РЦОП-СДЮШОР со счетом 96:74. Теперь брестчане – на шестом месте в турнирной таблице.
22 ноября16:53 Футболисты брестское «Динамо» добились победы в Городее, но сложили с себя звание чемпионов Беларуси До финиша национального первенства остался один тур и при благоприятном стечении обстоятельств динамовцы еще могут попасть в число призеров нынешнего чемпионата страны.
21 ноября21:08 Волейболистки брестского «Прибужья» победили в Барановичах и вышли в лидеры чемпионата Беларуси При этом в областном дерби, проходившем в барановичском спорткомплексе «Атлант», брестчанкам не удалась стартовая партия, завершившаяся в пользу хозяек – 25:17.
21 ноября17:55 Гандболисты «Мешков Брест» одержали восьмую подряд победу в мужском чемпионате Беларуси В субботнем домашнем поединке во Дворце спорта «Виктория» БГК без проблем справился с гродненским «Крононом» (41:25) и продолжают лидировать в первенстве страны.
21 ноября08:23 В чемпионате Беларуси по хоккею с шайбой «Брест» добился победы в Витебске До этой встречи «зубры» потерпели два поражения подряд, а хозяева напротив две свои последние встречи выиграли и не прочь были продолжить победную серию.
20 ноября17:19 ЧМ-2021 по хоккею может быть перенесён из Беларуси в Канаду Мировое первенство, которое планировалось провести в 2021 году в Беларуси и Латвии, могут перенести в Канаду.
19 ноября13:06 Хоккеисты «Бреста» не реализовали буллит и проиграли в матче чемпионата Беларуси в Новополоцке Эта была третья в сезоне встреча лидеров экстралиги «Б» и в очередной раз она завершилась в пользу новополоцкого «Химика» (2:1), хотя «зубры» отличились первыми.
19 ноября10:48 В Беларусь на ЧМ-2021 отказываются ехать сборные всех стран, кроме России

Как стало известно Metaratings.by, хоккейные сборные всех стран, кроме РФ, отказываются приезжать в Беларусь на чемпионат мира, который пройдёт в 2021 году.


1 2 3 ... 325