17 июля18:18 Брест примет открытый Кубок Республики Беларусь по легкой атлетике Соревнования пройдут на протяжении двух дней - 18 и 19 июля – на стадионе «Брестский», а метатели молота будут вести спор в секторе, расположенном на Гребном канале.
17 июля14:15 Брестский гандбольный клуб имени Мешкова примет участие в международном турнире «Кубок губернатора» Соревнования пройдут с 16 по 18 августа в подмосковном городе Чехов и станут одним из этапов подготовки «мешковцев» к новому сезону.
17 июля08:29 Контракты с футбольным клубом «Динамо-Брест» подписали три игрока минской команды «Энергетик-БГУ» Речь идет о полузащитниках Владиславе Васильеве (имеет гражданство Казахстана) и Алексее Носко, а также нападающем Всеволоде Садовском.
16 июля16:50 Брестчанка Ирина Вихрук на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ завоевала «бронзу» На молодежных соревнованиях в чешском городе Рачице наша землячка (на фото) в паре с Дариной Солоненко финишировала третьей в заезде каноэ-двоек на дистанции 500 метров.
15 июля00:39 При аншлаге на стадионе «Брестский» местное «Динамо» уступило минскому в чемпионате Беларуси по футболу Этой игрой обе команды завершили первый круг национального первенства, а для брестского клуба поражение в воскресной встрече стало первым в нынешнем сезоне.
13 июля20:27 Брестчанин Алексей Котковец занял третье место в метании копья на молодежном чемпионате Европы На легкоатлетических соревнованиях в шведском городе Евле среди спортсменов, чей возраст не превышает 23 лет, наше земляк сумел подняться на пьедестал почета.
12 июля20:53 Уроженка Брестской области стала чемпионкой Европы по легкой атлетике среди молодежи В финальном забеге на 100 метров с барьерами на соревнованиях в шведском городе Евле пинчанка Эльвира Герман (на фото) показала лучший личный результат сезона - 12,70 секунды.
10 июля15:06 Брестская легкоатлетка Татьяна Холодович заняла второе место на соревнованиях в Швейцарии В городе Люцерне прошел международный турнир Spitzen Leichtathletik Luzern 2019, где наша землячка в заключительной попытке сумела метнуть копье на 66 метров 18 сантиметров.
7 июля19:52 Брестчанка Анастасия Шкурдай завоевала еще одно «золото» на юниорском чемпионате Европы по плаванию В заключительный день соревнований, проходивших в Казани, наша землячка быстрее всех проплыла дистанцию 50 метров баттерфляем, показав результат 26,23 секунды.
7 июля00:03 Брестские динамовцы добились победы в Витебске и остаются лидерами чемпионата Беларуси по футболу Единственный мяч в этой встрече был забит на 67-й минуте, когда португальский легионер «Динамо» Денис Дуарте реализовал пенальти, назначенный за игру рукой.

1 2 3 ... 269