15 сентября10:26 На старте нового сезона Лиги чемпионов Брестский гандбольный клуб имени Мешкова проиграл в Португалии По ходу первого тайма гостевого матча против «Порту» превосходство «мешковцев» не взывало сомнений: в один из отрезков перевес составлял «+7» в пользу БГК.
14 сентября22:25 Футболисты брестского «Динамо» добились очередной победы в чемпионате Беларуси На домашнем стадионе субботним вечером динамовцы обыграли ФК «Минск», благодаря трем мячам, забитым в течение четверти часа во втором тайме.
14 сентября10:03 В матче чемпионата Беларуси в экстралиге «Б» хоккеисты «Бреста» добились победы в Витебске Стоит заметить, что в этом поединке, завершившемся со счетом 5:2 в пользу «зубров», гости дважды забрасывали шайбы, находясь в численном меньшинстве.
13 сентября10:04 В матче чемпионата Беларуси по хоккею «Химик» и «Брест» шайб не забросили: пришлось исполнять буллиты В поединке, проходившем 12 сентября в Новополоцке, ни одна из команд не смогла хотя бы раз поразить цель в ходе основного времени игры и в овертайме.    
12 сентября08:21 В домашнем матче чемпионата Беларуси Брестский гандбольный клуб имени Мешкова разгромил «Гомель» Гости смогли противостоять «мешковцам» на равных только в дебюте встречи, после чего игроки БГК убежали в отрыв и к перерыву получили двукратное преимущество (18:9).
11 сентября17:48 Брестский «Строитель» проиграл ХК «Минск» в матче за Суперкубок по хоккею на траве Поединок проходил в Барановичах и завершился минимальной победой столичной команды (2:1), хотя первыми в этой игре отличились брестские «летние» хоккеисты.
11 сентября11:23 Хоккеисты «Бреста» проиграли домашний поединок чемпионата Беларуси «Авиатору» в серии буллитов Гости из Барановичей приехали в город над Бугом в усеченном составе, заявив на матч только 14 игроков - двух вратарей, пять защитников и семь нападающих.
10 сентября20:00 Четыре представительницы Брестчины приняли участие в матче легкоатлетов Европы и США в Минске В первый день соревнований близка была к победе копьеметательница Татьяна Холодович (на фото), в своей лучшей попытке показавшая результат 64 метра 41 сантиметр.
9 сентября20:22 В Бресте пройдет международный юношеский турнир «Millenium Cup», посвященный 1000-летию города Соревнования состоятся 21-22 сентября, и в них примут участие шесть команд, составленных из футболистов не старше 2005 года рождения.
9 сентября11:41 В Бресте зафиксирована первая ничья в нынешнем женском чемпионате Беларуси по гандболу Местная команда «Виктория-Берестье» принимала 8 сентября на домашней площадке «Городничанку»: игра не выявила победителя и завершилась со счетом 22:22.

1 2 3 ... 275