16 сентября12:15 Хоккеисты «Бреста» с разгромным счетом проиграли в Гомеле в матче чемпионата Беларуси Гости провались во втором периоде, когда пропустили пять безответных шайб и оправиться от такого удара не помогла даже замена вратаря. В итоге поражение – 2:7.
15 сентября23:02 Гандболисты клуба «Мешков Брест» с поражения начали выступление в новом розыгрыше Лиги чемпионов В стартовом матче группового этапа соревнований чемпионы Беларуси на площадке брестского Дворца спорта «Виктория» уступили немецкому клубу «Киль» - 30:33.
13 сентября01:55 Обе брестские футбольные команды сыграли вничью в очередном туре чемпионата Беларуси Динамовцы Бреста не смогли на домашнем стадионе обыграть «Слуцк» (0:0), причем по созданным голевым моментам гости выглядели временами даже предпочтительнее.  
11 сентября20:40 «Брест» прервал серию поражений в чемпионате Беларуси по хоккею с шайбой, обыграв в овертайме «Шахтер» После четырех неудач на старте сезона «зубры» все же смогли набрать первые очки в матче на домашнем льду, хотя гости дважды вели в счете и сделали гораздо больше бросков.
11 сентября17:17 Брестские гандбольные команды добились очередных побед в матчах чемпионата Беларуси Представительницы клуба «Виктория-Берестье» уверенно переиграли соперниц из РГУОР-сборной-2004 (38:28), а гандболисты «Мешков Брест» победили БГУФК-СКА (39:24).
10 сентября16:06 Первое мини-футбольное поле с искусственным покрытием появилось в Брестском районе Новую спортивную площадку построили по социальному проекту «Bonfesto – детям» в агрогородке Большие Мотыкалы и торжественно открыли 10 сентября.

10 сентября09:22 Хоккеисты «Бреста» проиграли в четвертом матче подряд нынешнего чемпионата Беларуси «Зубры» провели первый домашний поединок в новом сезоне экстралиги, однако не смогли прервать серию поражений, которая началась с трех встреч на выезде.
9 сентября00:18 Два футболиста брестских клубов сыграли за сборную Беларуси против соперников из Бельгии Национальная команда нашей страны потерпела четвертое поражение подряд в отборочном турнире чемпионата мира футболу, финальная часть которого состоится в 2022 году.
6 сентября19:31 Брестские легкоатлеты стали призерами международных соревнований в Польше На «Мемориале Камилы Сколимовской», который проходил в городе Хожув, наиболее удачно среди наших земляков выступила Анастасия Маслова в метании молота.
6 сентября09:27 В «Финале четырех» SEHA-лиги гандболисты «Мешков Брест» заняли последнее место Решающей стадии соревнований, проходивших в хорватском городе Задар, предшествовал форс-мажор: из-за коронавируса не смог сыграть «Вардар» из Северной Македонии.

1 2 3 ... 357