8 марта21:23 «Брест» проиграл в плей-офф и завершил нынешний сезон в чемпионате Беларуси по хоккею с шайбой Для определения сильнейшего в четвертьфинальной паре минской «Юности» хватило четырех поединков, чтобы одолеть брестский клуб и продолжить борьбу за главный трофей.  
8 марта16:35 Женская баскетбольная команда из Бреста добилась победы на финише первого этапа чемпионата Беларуси В гости к коллективу «ЦОР-Виктория» приехал второй состав минского «Горизонта», для которого успех в этой встрече позволял рассчитывать на более высокое место перед серией плей-офф.
8 марта12:20 Никто из легкоатлетов Брестской области не смог пробиться в финалы в своих видах на чемпионате Европы Первенство континента в закрытых помещениях проходило в польском городе Торунь, где выступили 22 легкоатлета из Беларуси, а Брестчину представили пять спортсменов.
7 марта21:10 «Юность» разгромила в Бресте местную хоккейную команду в серии плей-офф чемпионата Беларуси После двух поражений в столице у «зубров» остается немного шансов для успешного выступления в серии плей-офф, а крупная домашняя неудача (0:6) делает эти надежды призрачными.
7 марта15:02 В женском чемпионате Беларуси по футболу будет участвовать команда «Динамо-Брест» Новый сезон в этих соревнованиях начнется 20 марта, когда в борьбу в 30-м по счету чемпионате страны вступят десять участников, которые проведут трехкруговой турнир.
6 марта19:25 В упорной борьбе женская гандбольная команда из Бреста добилась победы в матче чемпионата Беларуси Уступая к перерыву соперницам из клуба «Городничанка» с разницей в семь мячей, гандболистки команды «Виктория-Берестье» все же праздновали успех на домашней площадке (35:34).
6 марта16:03 Футболисты брестского «Динамо» провели последний спарринг перед началом нового чемпионата Беларуси В гости к динамовцам приехали игроки команды «Волна-Пинск», выступающие в первой лиге. Встреча проходила на искусственном газоне стадиона БОЦОР и завершилась в пользу хозяев – 4:1.
5 марта11:27 Хоккеисты «Бреста» уступили в матче плей-офф «Юности», пропустив решающую шайбу на 71-й минуте Повторная игра соперников на минской «Чижовка-Арене» получилась совсем не такой, как первая встреча накануне, когда столичная команда забросила четыре безответных шайбы.
5 марта08:49 Гандболисты «Мешков Брест» завершили групповой этап Лиги чемпионов победой в Северной Македонии В выездном матче в Скопье против местного «Вардара» брестская команда праздновала успех (36:32) и набрала 15 очков на групповой стадии, что является рекордом БГК в этом турнире.
4 марта20:11 Волейболисты брестского «Западного Буга» проиграли в плей-офф мужского чемпионата Беларуси На стадии четвертьфинала брестская команда уступила в Минске местному «Строителю» в трех партиях, но в ответной встрече на домашней площадке дала настоящий бой столичному клубу.

1 2 3 ... 338