26 января08:52 В течение недели брестские волейболистки дважды уступили на тай-брейке в матчах чемпионата Беларуси Сначала в гости к «Прибужью» приехал второй состав «Минчанки» и неожиданно обыграл брестскую команду в пяти партиях -3:2 (18:25, 25:14, 22:25, 25:15, 17:15).
25 января10:24 Хоккейный клуб «Брест» не без труда одолел «Лиду» в домашнем поединке чемпионата Беларуси Победа в этом матче досталась «зубрам» благодаря эффективным действиям игроков четвертого звена, а нападающий Владислав Хадарович стал автором голевого дубля.
24 января20:22 Футболисты брестского «Динамо» провели первый товарищеский матч в рамках подготовки к сезону В турецком городе Белек, где чемпионы Беларуси проводят тренировочный сбор, они сыграли вничью с украинским клубом «Мариуполь» - 2:2.
23 января00:01 Лучшим бомбардиром матча сборных Беларуси и Австрии стал Никита Вайлупов из Брестского гандбольного клуба В активе правого крайнего «мешковцев» двенадцать точных бросков, сам же поединок не выявил победителя и завершился вничью (36:36) при весьма предвзятом судействе.
21 января10:03 Хоккеисты «Бреста» забросил пять безответных шайб в ворота «Пинских ястребов» в матче чемпионата Беларуси «Зубры» уверенно провели эту домашнюю встречу, уже к девятой минуте дважды поразив ворота соперника, когда отличились Денис Грибко и Иван Дунаев.
21 января00:02 Игрок Брестского гандбольного клуба имени Мешкова стал самым результативным в матче сборной Беларуси Впрочем, восемь точных бросков Никиты Вайлупова (на фото) не помогли сборной нашей страны избежать поражения в очередном поединке чемпионата Европы против испанцев – 28:37.
20 января11:33 Футболисты брестского «Динамо» отправляются на первый предсезонный сбор в Турцию Главный тренер команды Сергей Ковальчук определился, что в этом сборе, который продлится с 20 января по 3 февраля, примут участие 22 игрока.
19 января18:36 Брестские хоккеисты в составе сборной Беларуси попали в высший дивизион чемпионата Европы Мужская национальная команда нашей страны по индорхоккею впервые вышла в элиту после соревнований второго дивизиона, которые проходил в швейцарском городе Люцерне.
19 января12:31 Волейболисты брестской команды «Западный Буг» проиграли в очередном матче чемпионата Беларуси На домашней площадке в спорткомплексе «Олимп» наши земляки не смогли оказать достойного сопротивления «Легиону» из агрогородка Обухово, расположенного в Гродненском районе.
18 января22:38 Брестский гандбольный клуб имени Мешкова стал победителем турнира в Польше На соревнованиях в Бялой Подляске в честь 50-летия местного коллектива AZS-AWF, «мешковцы», выступавшие не в оптимальном составе, одержали три победы в трех матчах.

1 2 3 ... 293