Житель Брестской области упал в мелиоративный канал и утонул
11 января 2019 в 19:00 244
По информации областного совета ОСВОД, тело 47-летнего мужчины из Дрогичинского района было обнаружено 4 января в мелиоративном канале в деревне Гошево.

По предварительным данным, причиной смерти стало падение в воду в состоянии алкогольного опьянения. По этому факту проводится проверка.

Еще одно происшествие случилось в Кобрине днем 10 января, где спасли рыбака, провалившегося под лед. Выяснилось, что местный житель (1948 года рождения) рыбачил на реке Мухавец в 30-ти метрах от берега в районе центральной больницы.

В какой-то момент лед под рыбаком проломился, мужчина оказался в воде и стал звать на помощь. К счастью, неподалеку находились работники ЖКХ, которые спиливали старые деревья. С помощью веревок они вытащили пострадавшего из воды и доставили в больницу.

В результате переохлаждения у пенсионера произошла остановка сердца. Он госпитализирован в реанимационное отделение. Мужчина без сознания и находится под аппаратом искусственной вентиляции легких. Его состояние медики оценивают как тяжелое.

Mybrest.by

Поделиться: