За минувшие сутки на пожарах в Брестской области один человек погиб, шесть строений повреждено
12 января 2021 в 12:19 204
По информации областного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, трагедия случилась утром 11 января в деревне Лахва Лунинецкого района, где загорелся жилой дом.

В результате чего огнем повреждена кровля, перекрытие, стены, уничтожено имущество. На пожаре обнаружен погибший хозяин (1943 года рождения). Причины пожара и гибели устанавливаются.

zapolie2-12012021.jpg

Примерно в это же время в агрогородке Мотоль Ивановского района загорелся жилой дом и деревянный сарай (в нем уничтожены кровля и имущество), а в деревне Денисковичи Ганцевичского района - хозяйственное строение (повреждена кровля, перекрытие и стены).

Также ранним утром 11 января поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в деревне Нечатово Столинского района. В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие, внутренняя отделка дома.

zapolie1-12012021.jpg

Еще один пожар случился около полудня в жилом доме в Пинске, где огнем уничтожена стиральная машина, повреждена отделка ванной комнаты. Также горел жилой дом в деревне Заполье Барановичского района (здесь уничтожена кровля, перекрытие, внутренняя отделка дома, имущество).

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото brest.mchs.gov.by

Поделиться: