Возле Бреста на пожаре погибла пенсионерка, а в Малоритском районе утонул мужчина
24 января 2023 в 15:01 185
Сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Покры Брестского района, принадлежащем женщине (1938 года рождения), поступило в ночь на 24 января.

В результате пожара огнем уничтожена кровля, перекрытие, внутренняя отделка и имущество внутри жилого дома, повреждены стены. В огне погибла хозяйка (причины пожара и гибели устанавливаются).

Также за минувшие сутки горели дачный дом в садоводческом товариществе «Малютка» Брестского района (огнем повреждена кровля, перекрытие, стены, имущество) и жилой дом в агрогородке Большие Чучевичи Лунинецкого района (повреждена кровля, перекрытие, стены и имущество в дощатой пристройке).

Кроме того, при проведении погрузочных работ в результате пожара уничтожен телескопический погрузчик «Manitou Maniscopic MT-932» (2010 года выпуска) на территории очистных сооружений возле Дрогичина.

Вечером 23 января поступило сообщение об утонувшем мужчине в озере возле агрогородка Олтуш Малоритского района. Работники МЧС извлекли из воды тело сельчанина (1961 года рождения).

В МЧС также рассказали о новых случаях подтоплений в регионе. В результате таяния снега под водой оказались 40 дачных участков и хозяйственные постройки на территориях садовых товариществ «Заозерное» в Бресте и «Астра» в деревне Старое Село Брестского района, жилой дом и хозяйственные постройки в деревне Здитово Березовского района.

Mybrest.by

 

Поделиться: