Водитель такси управлял машиной в Брестской области с 3,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе
17 февраля 2020 в 17:23 120
Вечером 14 февраля в дежурную часть Барановичского РОВД поступила информация о том, что в деревне Кунцевичи движется автомобиль-такси «Volkswagen Polo».

По мнению очевидцев, таксист был пьян. Когда на место прибыл ближайший экипаж ГАИ, то в общении с милиционерами 44-летний водитель признался, что употреблял спиртное, но из-за близости к дому решил сесть за руль в таком состоянии.

По информации пресс-центра МВД, итог медицинского освидетельствования показал 3,2 промилле алкоголя в выдыхаемом воздухе. В отношении таксиста составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Кстати, выяснилось, что 38-летний водитель автомобиля BMW, который неподалеку от Пружан не справился с управлением, в результате заноса съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Об этой аварии ранее рассказывал Mybrest.by.

pruz1-17022020.jpg

По предварительной информации, он не был пристегнут ремнями безопасности. После деблокирования сотрудниками МЧС из автомобиля мужчина в бессознательном состоянии доставлен в больницу.

pruz2-17022020.jpg

Позже экспертиза установила наличие в его крови 1,4 промилле алкоголя.

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото и видео МВД

Поделиться: