Во время ночной рыбалки в Бресте мужчина поплыл за удочкой и утонул
По данным Следственного комитета, 57-летний житель Бреста около пяти часов утра 15 июня вместе со своими знакомыми на берегу водоема в областном центре ловил рыбу.

В какой-то момент рыбак выронил удочку в воду и поплыл за ней, после чего стал тонуть на глазах очевидцев. Товарищи спасти мужчину не успели.

Следователи проводят проверку по данному факту. По предварительной информации, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

sk-brest-15062020.jpg

Ранее в Следственном комитете сообщали о том, что в минувшие выходные семья из Минска отдыхала на берегу водоема в деревне Узляны Пуховичского района.

Отец с малолетним сыном поплыли кормить лебедей, и в какой-то момент 61- летнему мужчине стало плохо - он ушел под воду. На помощь в воду бросилась 37- летняя супруга. Женщина помогла сыну приблизиться к берегу, а потом сама стала тонуть.

Без признаков жизни ее достали очевидцы, прибежавшие на помощь мальчику (ребенка удалось спасти). В результате поисковых мероприятий тело мужчины из воды извлечено сотрудниками ОСВОД.

Следователи с экспертами работают на месте происшествия, опрашиваются очевидцы, назначены экспертизы. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Mybrest.by

Поделиться: