В результате столкновения маршрутки и такси в Бресте пять человек получили травмы
11 февраля 2018 в 15:31 1 133
Авария произошла ранним утром 11 февраля на перекрестке улиц Орловской и Гаврилова областного центра, когда светофоры еще не работали и загорался желтый мигающий сигнал.

2.jpg

По предварительной информации: житель Бреста 1968 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген» (маршрутное такси №15), на перекрестке неравнозначных дорог не уступил автомобилю «Тойота Приус» (такси), который двигался по дороге, являющейся главной.

1.jpg

Всего в маршрутном такси, которое опрокинулось, находилось 10 человек, а в обычном такси — двое. В результате ДТП травмированы три женщины и двое мужчин, которые ехали в маршрутке №15. Мужчины после оказания медицинской помощи отпущены домой.

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото gaibrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
1
Ваш голос учтен
[гость] Автолюбитель
11 февраля 2018 в 16:23 Светофоры в это время не работали (ночной режим - желтый мигающий).
И это уже 6,50 утра. Не хочу оправдывать водителей, в такое время вполне можно уже включать светофоры в нормальный режим работы. К тому же когда такие скользкие дороги. И почему бы на таких участках дорог не включать работу светофоров круглосуточно?
Мы постоянно "кичимся", что мы - центр Европы. Так вот, в плане комфорта для автомобилистов и пешеходов, если бы светофоры работали в гибком режиме было бы по современному, по Европейски.
Ответить