В полях в Брестской области горела солома и уничтожен огнем комбайн
15 сентября 2023 в 11:39 186
Сообщение о загорании кормоуборочного комбайна в поле возле агрогородка Пески Березовского района поступило во второй половине 14 сентября.

1.jpg

Сообщается, что комбайн «Claas Jaguar 870» (2009 года выпуска), принадлежавший ОАО «Песковское», уничтожен огнем. Пожар произошел при проведении сельскохозяйственных работ. Кроме техники никто не пострадал, а причина возгорания устанавливается.

3.jpg

В тот же день пожар произошел в еще одном агропредприятии Брестской области. В поле возле деревни Семигостичи Столинского района загорелась скирда соломы урожая 2023 года.

1 (1).jpg

В огне сгорело 3 тонны соломы, еще столько же повреждено. При этом 9 тонн соломы работникам МЧС и ОАО «Новая Припять» удалось спасти.

3 (1).jpg

Также в минувшие сутки горели жилые дома в агрогородке Дивин Кобринского района (огнем повреждена обрешетка кровли по всей площади), в агрогородке Яечковичи Ивановского района (повреждена кровля на площади 10 квадратных метров), в деревне Лахва Лунинецкого района (огонь повредил отделку стен и имущество в жилой комнате).

А в ночь на 15 сентября стало известно о загорании нежилого дома в агрогородке Черни Брестского района. В результате пожара огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждены стены и имущество в доме.

Mybrest.by

Поделиться: