В Пинском районе Брестской области спустя две недели после пропажи обнаружено тело рыбака
13 декабря 2017 в 14:03 250
Двое мужчин - 40-летний житель деревни Плещицы и 61-летний пинчани - уплыли рыбачить утром 30 ноября, а спустя примерно четыре часа перестали выходить на связь.

Вечером того же дня в милицию обратился их знакомый - житель деревни Плещицы. Известно, что в момент рыбалки на водохранилище была большая волна. Не исключено, что лодка-казанка, в которой находились н, перевернулась.

1 декабря водолазы обнаружили у берега тело одного из пропавших, а поиски второго мужчины продолжались почти две недели. Помимо представителей областной организации общества спасания на водах (ОСВОД) и МЧС в поисковых мероприятиях были задействованы местные жители и рыбаки.

12 декабря работники местного рыбхоза прочесывали дно водохранилища и зацепились сеткой за лодку, под которой находилось тело разыскиваемого рыбака.

Как пояснили в ОСВОД, предположительно, когда судно перевернулось, мужчина зацепился ногой за конструкцию, не смог освободиться и утонул. Глубина водоема в том месте составляет от четырех до пяти метров.

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: