В Брестской области мужчину убили на свадьбе, а отец невесты попал в больницу
14 июля 2019 в 20:59 105
Свадьба в агрогородке Городец Кобринского района обернулась трагедией – на двух мужчин, гуляющих на этом мероприятии, напали толпой, когда они вышли из здания.

Деревня Городец и городской поселок Антополь – два соседних населенных пункта. Первый – в Кобринском, а второй – в Дрогичинском районах.

Свадьбу в столовой Городца гуляла семья невесты из Антополя, сторона жениха, говорят, из Жабинковского района.

izobrazhenie_viber_2019-07-14_18-29-18.jpg

Все на свадьбе шло своим чередом, однако теперь даже участники мероприятия не могут понять, как случилась трагедия. Как рассказала одна из женщин, которая была на свадьбе, Михаил Н. и отец невесты Сергей С. вышли из помещения на воздух, когда все и произошло.

«Михаил и Сергей вышли на свежий воздух, а там какие-то малолетки. Они как дикари себя вели. Было парней может пять, две девушки с ними. Может по каких 15 лет, но дикари… Ножа то там не было, но избиты они были сильно. Один умер (Михаил Н., – ред), у второго лицо разбито – глаз полностью закрылся и поллица… То ли их под ноги пустили, то ли что, не знаю… Невесты отец – там же больше ста килограмм, один пятнадцатилетний не мог его избить, там толпой.

Может они водки хотели, или еще чего, был один разговор от какого-то малого, что «они (избитые, -ред.) от нас деньги требовали». Миша Н. был трезвый, ни капли не пил, он же за рулем был, тем более, у него ж сердце больное. Такой спокойный человек вышел, и деньги требовал у каких-то малолеток? Да быть такого не может». – уверена собеседница.

Еще одна жительница Антополя рассказала, что, вероятно, какой-то конфликт разгорелся из-за спиртного:

«Стояли на улице, подошли отморозки, водку требовали. Мне говорили, что они приходили, первый раз просили, и им вроде как вынесли водки. А потом, им, наверное, мало показалось, пришли. Мишу ударили, у него гематома на лице, он шел потихоньку к дверям и упал на ступеньках. У него слабое сердце, никто не знает, он умер оттого, что удар спровоцировал сердечный приступ, или от самого удара по голове. А в реанимации – отец невесты. Его бутылкой по голове ударили».

Что же на самом деле произошло в Городце будут выяснять правоохранительные органы.

1reg.by

Поделиться: