В Брестской области горели сельхозтехника, автомобили и хозяйственное строение
14 июля 2019 в 13:45 100
За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 4 пожара, один из которых – у деревни Радеж Малоритского района, где загорелся кормоуборочный комплекс 2013 года выпуска.

Огнем повреждены кабина, лакокрасочное покрытие кузова, горючие элементы узлов и агрегатов, уничтожены покрышки колес. Причина пожара устанавливается.

В тот же день в агрогородке Хомск Дрогичинского района на улице Кирова произошел пожар в легковом автомобиле «Опель-Астра» (1993 года выпуска), принадлежащем мужчине 1990 года рождения. Огнем повреждены салон, лакокрасочное покрытие кузова. Еще одно транспортное средство горело в Ивацевичах на улице Механизаторов. Здесь огнем повреждены салон, лакокрасочное покрытие и лобовое стекло легковом автомобиле «Дэу-Нексия» (2005 года выпуска), принадлежащем мужчине 1975 года рождения.

Поздним вечером 13 июля в Дрогичине в переулке Дачном произошел пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем женщине 1971 года рождения. Огнем уничтожен автомобиль БМВ-318 (1994 года выпуска), повреждены кровля, перекрытие и имущество в хозяйственном строении.

Mybrest.by

Поделиться: