В Брестском районе уже десять дней ищут мужчину, который исчез в новогоднюю ночь
11 января 2019 в 07:43 299
В Брестский РОВД 2 января обратилась сестра Николая Бетени - 26-летнего жителя городского поселка Домачево, и сообщила о безвестном исчезновении своего брата.

По словам сестры, брат последний раз выходил на связь с родными в новогоднюю ночь, 1 января 2019 года около 6.30 утра он ушел со съемного дома в деревне Комаровка и затем бесследно исчез.

2.jpg

В этот же день были организованы поисковые мероприятия. Ежедневно на его поиски задействовано более 50 человек: сотрудники милиции УВД Брестского облисполкома, Брестского РОВД, военнослужащие внутренних войск в/ч 5526, военнослужащие войсковой части 92616, пограничники, сотрудники МЧС и добровольцы.

Силами водолазов МЧС обследуются обводные каналы в районе поиска. Отрабатываются не только Комаровка, но и расположенные рядом населенные пункты – Селяхи, Томашовка, Приборово.

3.jpg

По информации УВД, 10 января в поисковых мероприятиях было задействовано более 100 человек. В районе поиска отрядом быстрого реагирования Брестской областной организации Белорусского Общества Красного Креста оборудована палатка для обогрева и питания всех участников поисковых мероприятий.

4.jpg

Сотрудники милиции Брестчины обращается ко всем, кому известна информация о пропавшем, незамедлительно сообщить в милицию по телефону 102.

Приметы Николая Бетени: рост 182 см, телосложение плотное, цвет глаз – голубой, цвет волос – светлый.

1.jpg

Особые приметы: шрам на лбу слева. Был одет в светло-голубую рубашку, светлые джинсы и черные мокасины.

Mybrest.by, фото uvd.brest.gov.by

Поделиться: