В Бресте водитель-бесправник разогнался до 115 километров в час, а потом пытался скрыться от ГАИ
9 января 2018 в 18:09 236
Как сообщили в Госавтоинспекции, случай произошел в ночь с 7 на 8 января, когда экипаж ГАИ осуществлял надзор за безопасностью дорожного движения на улице 28 Июля.

В момент подъема на мост через реку Мухавец во встречном направлении в буквальном смысле летел автомобиль «БМВ». Прибор фиксации скорости, установленный в служебном автомобиле ГАИ, показал, что водитель «БМВ» разогнался до 115 километров в час (при разрешенных 60 километров в час).

«Включив проблесковые маячки и осуществив разворот, экипаж батальона ДПС начал преследование нарушителя, неоднократно высказывая ему требование об остановке. Однако тот и не думал останавливаться», - рассказали в ГАИ.

Пытаясь скрыться от инспекторов, водитель «БМВ» неоднократно проехал на запрещающий сигнал светофора и нарушил требования дорожного знака. Погоня закончилась на перекрестке с круговым движением на бульваре Шевченко.

За рулем «БМВ» оказался 20-летний житель деревни Страдечь, который никогда не получал водительское удостоверение. В отношении лихача составлены семь административных материалов.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: