В Бресте столкнулись четыре автомобиля, а в Пинске – легковушка и погрузчик
21 января 2020 в 16:59 106
Теги: ГАИ ДТП
По предварительной информации, 20 января около полудня 23-летний брестчанин управлял автомобилем «Фольксваген Поло» и двигался по улице Московской в областном центре.

Напротив дома №245 он совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген Транспортер» (за рулем был 20-летний житель Каменецкого района), который двигался в попутном направлении.

Затем 47-летний житель областного центра, управляя автомобилем «Ниссан Альмера», совершил столкновение с «Фольксваген Поло», а следом с «Ниссаном» столкнулся автомобиль «Опель Зафира», где водителем была 63-летняя местная жительница.

nzfndZKfI4w.jpg

В результате ДТП 26-летняя брестчанка (пассажирка «Фольксваген Поло») получила травмы и после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Утром того же дня в Пинске 34-летний горожанин управлял автомобилем «Рено» и, двигаясь по улице Брестской (напротив дома №165), совершил столкновение со следовавшим в попутном направлении погрузчиком «АК-1 7111», за рулем которого был 20-летний местный житель.

pinsk-dtp1-21012020.jpg

В результате ДТП 28-летний пинчанин (пассажир автомобиля «Рено») получил травмы. После оказания медицинской помощи был отпущен домой.

Еще одна авария произошла 20 января в Ивацевичах, где 32-летняя местная жительница управляла автомобилем «Пежо 306» и двигалась по улице Сикорского. На перекрестке с улицей 60 лет Октября женщина совершила наезд на 66-летнего велосипедиста (жителя Ивацевичей), осуществляющего выезд со второстепенной улицы.

DRJq1uab0Do.jpg

В результате ДТП велосипедист был травмирован и госпитализирован в травматологическое отделение.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: