В Бресте снова горят мусорные контейнеры, а в Пинске мужчина сбежал с места пожара и попал в реанимацию
3 октября 2018 в 15:05 128
За минувшие сутки в двух местах в областном центре происходили пожары в пластиковых мусорных контейнерах, принадлежащих местному коммунальному предприятию.

В первом случае произошел пожар утром 2 сентября на улице Защитников Отечества (огнем поврежден один мусорный контейнер), в другом – поздним вечером того же дня на улице Янки Купалы, где были уничтожены четыре пластиковых мусорных контейнера.

9e54574408ede9e87ee3fdc534861ff0.JPG

Причина пожаров устанавливается. Как уже сообщал Mybrest.by, в сентябре горели и мусорные контейнеры на бульвар Космонавтов.

Днем 2 октября произошел пожар на улице Володарского в Пинске в деревянном хозяйственном строении, пристроенном к жилому деревянному дому, принадлежащем гражданину 1970 года рождения. По информации областного управления МЧС, огнем повреждены кровля, стены и имущество в хозяйственной постройке, повреждена наружная стена жилого дома на площади 12 квадратных метров.

Позднее в местный отдел МЧС поступило сообщение из Пинской центральной больницы о том, что бригадой скорой медицинской помощи с термическими ожогами (15 % тела) был доставлен в отделение реанимации гражданин 1975 года рождения. Оказалось, что ожоги он получил, когда находился в гостях в постройке, где случился пожар, а затем скрылся с места происшествия.

В тот же день в поселке Садовый Пинского района на территории садоводческого товарищества «Динамо» огнем было уничтожено деревянное хозяйственное строение, принадлежавшее гражданину 1971 года рождения.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: