В Бресте на улице Воровского под колеса автомобиля такси попал трехлетний ребенок
21 августа 2019 в 20:04 62
Дорожно-транспортное происшествие случилось днем 20 августа, когда находившийся на этой улице 21-летний житель Жабинки управлял автомобилем марки «Тойота Приус».

По предварительной информации ГАИ, молодой человек двигался по дворовой территории и напротив дома №25 по улице Воровского водитель совершил наезд на трехлетнего пешехода

1.jpg

Мальчик выбежал из-за припаркованного автомобиля на проезжую часть и получил травмы, после чего был госпитализирован в Брестскую областную детскую больницу.

В тот же день дорожно-транспортное происшествие имело место и в окрестностях Бреста – в деревне Тельмы. По предварительной информации, 72-летний брестчанин, управляя автомобилем «Фольксваген Туран», двигался по улице Зеленой.

2.jpg

Выезжая со второстепенной дороги на перекресток с автодорогой М1 «Брест-Минск-граница РФ», мужчина не уступил дорогу 42-летнему водителю автомобиля «Крайслер». В результате аварии 43-летний пассажир «Крайслера» и 71-летняя пассажирка «Фольксвагена» (оба - жители Бреста) с травмами попали в больницу.

Mybrest.by, фото brest.mvd.gov.by

Поделиться: