В Бресте и Ляховичском районе пешеходы попали под колеса машин, а около Березы столкнулись автомобили
16 января 2021 в 09:24 227
Теги: ГАИ ДТП
По предварительной информации ГАИ, 40–летняя брестчанка, управляя автомобилем «Мерседес», утром 14 января двигалась по улице Гоголя в областном центре.

Здесь она совершила наезд на 59-летнюю женщину, местную жительницу, которая пересекала проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована в Брестскую областную больницу.

br1-16012021.jpg

В тот же день 36–летний житель Минска, управляя автомобилем «Лада Ларгус», двигался по автодороге Р-43 «граница РФ-Кричев-Бобруйск-Ивацевичи». На 450-м километре трассы в направлении деревни Гончары Ляховичского района водитель выполнял маневр обгона грузового автомобиля «Ивеко» и выехал на полосу встречного движения.

br2-16012021.jpg

В результате он сбил 59-летнюю женщину, которая двигалась по краю проезжей части дороги во встречном направлении. Сельчанка была обозначена световозвращающим элементом, получила телесные повреждения и попала в больницу в Ляховичах.

А в Березовском районе произошло столкновение двух автомобилей: в аварии пострадал один из водителей. По предварительной информации ГАИ, 60–летний мужчина (житель Березовского района), находившийся за рулем автомобиля «МАЗ», ехал по автомагистрали М1/Е30 «Брест- Минск граница РФ» и осуществлял расчистку автодороги.

br4-16012021.jpg

На 128-м километре трассы, двигаясь в крайней правой полосе, при выполнении разворота водитель грузовика не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении в крайней левой полосе автомобилем «Хундай» (им управлял 38-летний житель Барановичей).

br3-16012021.jpg

В результате ДТП водитель автомобиля «Хундай» с травмами был госпитализирован в Березовскую центральную районную больницу.

Mybrest.by

Поделиться: