От полученных тяжких телесных повреждений в Брестском районе скончался 48-летний мужчина
5 июля 2018 в 15:23 1 51
По данным следствия, вечером 4 июля с.г. вблизи одного из домов в агрогородке Томашовка был обнаружен житель деревни Комаровка (1970 года рождения) с телесными повреждениями.

По словам официального представителя управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрия Иванюка, мужчину, лежавшего на земле, увидели соседи, которые сообщили об этом участковому инспектору милиции.

Прибывший на место происшествия сотрудник милиции незамедлительно вызвал скорую медицинскую помощь и следственно-оперативную группу. Во время оказания неотложной медицинской помощи пострадавший скончался.

brest-sk.jpg

В ходе работы на месте происшествия следственно-оперативная группа установила, что 4 июля в квартире, расположенной в одном из близлежащих домов, кроме хозяина и погибшего, находились еще три человека, один из которых в настоящее время с телесными повреждениями госпитализирован в учреждение здравоохранения.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РБ.

По подозрению в совершении указанного преступления задержаны три человека.

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото sk.gov.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
0
Ваш голос учтен
[гость] Станислав
6 июля 2018 в 9:44 Какая то массовая потасовщина.
Ответить