Спасатели помогли выбраться из автомобиля водителю после ДТП в Брестской области
19 февраля 2020 в 16:08 130
В ночь на 19 февраля в Лунинецкий районный отдел по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение об аварии вблизи деревни Барсуково.

lun-mhs1-19022020.jpg

Выяснилось, что в кювет съехал и опрокинулся автомобиль кустарного производства. При этом под кузовом машины был зажат водитель - 30-летний житель агрогородка Любачин Лунинецкого района.

lun-mhs3-19022020.jpg

Работники МЧС при помощи лебедки автоцистерны наклонили автомобиль и деблокировали водителя. С травмами различной степени тяжести его госпитализировали в больницу.  Установлено, что мужчина никогда не имел водительского удостоверения.

XA9a4CS4v-Q.jpg

Что касается пожарной сводки МЧС, то за минувшие сутки на территории Брестской области было зарегистрировано три возгорания.

Так, днем 18 февраля в Столине на улице Терешковой произошел пожар в легковом автомобиле «Ауди-100» (1989 года выпуска), который принадлежал мужчине 1993 года рождения. Огнем повреждены моторный отсек и лакокрасочное покрытие автомобиля.

Вечером того же дня в агрогородке Белоуша Столинского района на улице Горького огнем была уничтожена деревянная хозяйственная постройка, принадлежащая мужчине 1960 года рождения.

В переулке Набережном в Микашевичах Лунинецкого района также случился пожар в деревянной хозяйственной постройке, принадлежащей мужчине 1959 года рождения. Огнем повреждены кровля и имущество внутри строения.

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото brest.mchs.gov.by

Поделиться: