Сильный ливень в Бресте вызвал подтопление улиц и дворовых территорий, замыкание электропроводки
12 июля 2018 в 20:14 3 124
Во второй половине дня 12 июля над городом сгустились тучи, а сам ливень сопровождался громом и сильными порывами ветра, а местами - градом.

лівень1.jpg

Больше всего проблем стихия доставила центральной части города: проспект Машерова, бульвар Космонавтов, улицы Гоголя, Советская, Карла Маркса, Карбышева и другие оказались подтопленными.

лівень3.jpg


Ливневая канализация не успевала справляться с таким количеством осадков, а на дорогах образовались пробки из транспорта.

лівень5.jpg

Аварийные службы приступили к ликвидации последствий ливня, пока о серьезных происшествиях - упавших деревьях, травмированиях людей – сообщений не поступало.

лівень6.jpg

Как сообщил БЕЛТА официальный представитель областного управления МЧС Сергей Машнов, есть звонки о подтоплениях: «Где-то произошло замыкание в счетчиках. Один пожар случился во время грозы. Что стало причиной его возникновения, устанавливается. Сейчас в центр оперативного управления продолжает поступать информация».

лівень7.jpg

Mybrest.by

Поделиться:

Добавить комментарий
Email:
Обсуждение:
0
Ваш голос учтен
[гость] Галя
13 июля 2018 в 9:06 [гость] Брестчанин, Так и есть. Но вы платите налоги за дороги, дорожные работы (в ом числе и ливнёвки)
Ответить
0
Ваш голос учтен
[гость] Брестчанин
12 июля 2018 в 23:11 В общем, всё как всегда: сильный дождь = стихийное бедствие...
Ответить
0
Ваш голос учтен
[гость] Николя
12 июля 2018 в 20:56 Припаркованные автомобили стоят по капот в воде. Ливнестоки всё в тех же проблемных местах Бреста, как и раньше не работают. Большинсвтов цокольных этажей в горде (ЦУМ, Цельсий...) подтопилао основательно. Кругом потопы...тралики стояли недвижимые. Ливневки вообще не работают ...
Ответить