Серия аварий произошла в дождливый день в Бресте
6 апреля 2022 в 17:54 291
Теги: ГАИ ДТП
Утром 6 апреля управлявшая автомобилем «Рено» 51-летняя брестчанка, выезжая со второстепенной дороги, столкнулась с другой машиной.

12.jpg

По предварительной информации, женщина не предоставила преимущество автомобилю «Фольксваген Пассат» (за рулем был 24-летний местный житель), который двигался по главной дороге. В результате ДТП обе автомашины получили механические повреждения.

11.jpg

В тот же день в Бресте произошла авария с участием трех автомобилей на проспекте Республики. Выяснилось, что 57-летний брестчанин за рулем эвакуатора «Мерседес» при повороте налево не уступил дорогу автомобилю «Хонда», который ехал прямо.

Водитель «Хонды», чтобы избежать столкновения, изменил направление движения, из-за чего автомобиль занесло. Машина наехала на бордюр, затем ее отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с микроавтобусом «Форд» (маршрутное такси), в котором находилось пять человек.

Никто из пассажиров не пострадал. Автомобили получили механические повреждения, а 20-летнего водителя «Хонды» доставили в учреждение здравоохранения для оценки состояния здоровья.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: