Проживавшая в летней кухне пенсионерка погибла на пожаре в Брестской области
11 сентября 2019 в 12:45 63
Утром 10 сентября в службу спасения по телефону «101» поступило сообщение о том, что на улице Мира в агрогородке Буховичи Кобринского района горит летняя кухня.

По прибытии к месту вызова спасателей выяснилось, что происходит открытое горение хозяйственного одноэтажного строения (летняя кухня была электрифицирована).

Установлено, что хозяин (1966 года рождения) проживает в жилом доме на одном участке со сгоревшим строением.

1.jpg

Пожар был локализован и ликвидирован работниками МЧС. При проведении разведки спасателями на полу хозяйственного строения обнаружена без признаков жизни теща хозяина (1928 года рождения). В летней кухне женщина проживала одна.

В результате пожара огнем повреждена кровля, перекрытие, уничтожена внутренняя отделка и имущество. Причина пожара устанавливается.

2.jpg

Кроме того, 10 сентября произошли два пожара в городе Микашевичи Лунинецкого района. В первом случае на автомобильной стоянке загорелся легковой автомобиль «Крайслер Гранд Вояджер» (1998 года выпуска). Огнем поврежден моторный отсек, лобовое стекло, приборная панель.

В тот же день на улице Партизанской случился пожар в трех деревянных хозяйственных строениях (принадлежность устанавливается). Огнем уничтожены кровли, перекрытие, повреждены стены и имущество внутри.

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото brest.mchs.gov.by

Поделиться: