Пожары в Брестской области: есть погибший, получивший ожоги, сгоревшая солома и поврежденная мастерская
29 ноября 2018 в 11:17 88
В агрогородке Ракитница Жабинковского района на улице 24-го съезда КПСС вечером 28 ноября произошел пожар в жилом деревянном доме, принадлежавшем мужчине 1964 года рождения.

Как сообщили в Брестском областном управлении МЧС, огнем повреждены кровля, перекрытие, стены, внутренняя отделка и имущество в доме. В огне погиб хозяин дома.

Утром 28 ноября в Барановичах в 3-м переулке Садовом загорелся кирпичный гараж, принадлежащий гражданке 1961 года рождения. Огнем повреждены кровля на площади 10 квадратных метров, имущество внутри гаража. При попытке самостоятельного тушения пожара получил ожоги зять хозяйки (1980 года рождения), который с предварительным диагнозом «термические ожоги» госпитализирован.

В тот же вечер в агрогородке Бездеж Дрогичинского района на территории механизаторского двора произошел пожар в кирпичном здании ремонтной мастерской (1973 года постройки), которое совмещено с гаражом для хранения техники, состоящем на балансе местного ОАО. Огнем повреждены внутренняя отделка и имущество в помещении топочной и в помещении приема пищи. Причина пожара устанавливается.

Еще один пожар случился в агрогородке Ольшаны Столинского района на улице Дружбы где в хозяйстве пенсионера 1943 года рождения огнем уничтожено 0,7 тонны соломы.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: