На пожаре в одной из деревень Брестской области погиб муж хозяйки загоревшегося дома
8 октября 2018 в 12:43 54
По информации областного управления МЧС, вечером 7 октября загорелся жилой деревянный дом с пристроенной верандой в деревне Лотвичи Барановичского района на улице Приозерной.

В огне погиб муж хозяйки дома (1980 года рождения), уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

ivacevici-pozar1.jpg

Тем же вечером на улице Адамовича в Ивацевичах произошел пожар в блочном хозяйственном строении, принадлежащем пенсионеру 1956 года рождения. Огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие и имущество.

01.jpg

А в Пинске пожар в жилом многоквартирном пятиэтажном доме на улице Брестской случился в два часа ночи 8 октября в квартире, принадлежащей женщин 1928 года рождения.

02.jpg

Огнем повреждены постельные принадлежности, закопчены стены и потолок в жилой комнате.

03.jpg

Работниками МЧС спасена хозяйка квартиры, которая бригадой скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения, ожоги обеих кистей рук 1-2 степени (2% тела)» госпитализирована в реанимационное отделение Пинской центральной районной больницы.

04.jpg

В деревне Перковичи Дрогичинского района на улице Советской произошел пожар в навесе для хранения дров (каркасного типа, стены выполнены из железобетонных конструкций, обшиты металлопрофилем), который состоит на балансе местного предприятия. Огнем поврежден 1 кубометр дров.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться:

Добавить комментарий
Email: