На пожаре в одном из городов Брестской области спасли хозяина горевшей квартиры
16 сентября 2019 в 08:20 80
По информации областного управления МЧС, в городе Микашевичи Лунинецкого района загорелся деревянный трехквартирный дом, размерами 8х14 метров.

В трехкомнатной квартире, принадлежащей мужчине 1953 года рождения, звеном газодымозащитной службы на полу обнаружен и с использованием маски для спасаемого спасен (вынесен) хозяин. С предварительным диагнозом «ожоги спины 1 степени (9% тела), отравлением угарным газом», он госпитализирован в центральную районную больницу. В результате пожара огнем повреждены стены и имущество в квартире, соседние две квартиры, расположенные на площадке нежилые и огнем не повреждены.

Также за минувшие сутки на территории Брестской области зарегистрировано еще три пожара. К примеру, в деревне Винин Березовского района произошел пожар в нежилом деревянном доме, обложенном кирпичом, размерами 8х10 метров, принадлежащем женщине 1974 года рождения – жительнице деревни Соколово. В результате пожара огнем уничтожена кровля, повреждено перекрытие, закопчены стены и имущество в доме.

В деревне Грушка Малоритского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении, размерами 5х12 метров (принадлежность устанавливается). В результате пожара огнем хозяйственное строение уничтожено.

В деревне Велемичи Столинского района произошел пожар в блочном хозяйственном строении, размерами 6х10 метров, принадлежащем мужчине 1981 года рождения. В результате пожара огнем уничтожено перекрытие, кровля и имущество.

Mybrest.by

Поделиться: