На пожаре в агрогородке в Брестской области погиб мужчина
11 апреля 2019 в 14:24 204
За минувшие сутки на территории региона зарегистрировано 6 пожаров: один человек погиб, огнем уничтожено два строения, а еще три строения повреждено.

В ночь на 11 апреля в деревне Глинная Ивацевичского района произошел пожар в деревянном хозяйственном строении. Оно принадлежит пенсионеру 1947 года рождения и было повреждено огнем.

Также минувшей ночью в Ганцевичах на улице Октябрьской горело здание кирпичной пилорамы, принадлежащей СУП. Огнем повреждена кровля на площади 38 квадратных метров.

Поздним вечером 10 апреля произошла трагедия в агрогородке Русиновичи Ляховичского района на улице Урожайной. Здесь произошел пожар на втором этаже двухэтажного жилого дома, в квартире, принадлежавшей мужчине 1961 года рождения. Огнем уничтожены кровать, постельные принадлежности. В огне погиб хозяин квартиры.

В деревне Гута Дрогичинского района на улице Пионерской загорелось неэксплуатируемое кирпичное здание: огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, внутренняя отделка.

Еще один пожар случился в деревне Осовцы Столинского района на улице Полесской в хозяйстве мужчины 1976 года рождения. Огнем уничтожено деревянное хозяйственное строение, повреждена кровля блочного хозяйственного строения на площади 6 квадратных метров.

А в Барановичах на улице Жлобинской произошел пожар в хозяйстве мужчины 1996 года рождения, в результате чего огнем повреждены моторный отсек, салон, лакокрасочное покрытие автомобиля «БМВ-525», багажник, заднее стекло, салон, лакокрасочное покрытие автомобиля «Мерседес-Е220».

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: