На пожарах в Брестской области за минувшие сутки горели квартира, сарай, грузовик и бытовая техника
31 июля 2020 в 17:42 124
Теги: МЧС пожар
По информации областного управления МЧС, вечером 30 июля в Пинске произошел пожар на втором этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома в однокомнатной квартире.

Квартиросъемщиком является мужчина (1987 года рождения), а огнем поврежден диван на балконе. Причина пожара устанавливается.

Примерно в это же время в деревне Островляны Кобринского района загорелось блочное хозяйственное строение (размерами 6х10 метров), принадлежащем женщине 1984 года рождения. Огнем повреждена кровля на площади 6 квадратных метров.

Еще одно хозяйственное строение из кирпича (размерами 6х20 метров) было охвачено огнем в ночь на 31 июля в агрогородке Остромечево Брестского района. В результате были уничтожены кровля, перекрытие, имущество. Причина пожара и принадлежность сарая устанавливается.

Также минувшей ночью был пожар в деревне Денисковичи Ганцевичского района, где на территории КФХ «Агро-Осень» огнем поврежден кузов грузового автомобиля «Mercedes» (1997 года выпуска), уничтожен прицеп и 1 тонна древесного угля.

А в Бресте до прибытия подразделений МЧС жильцы сами справились с пожаром, который случился на лестничной площадке технического этажа десятиэтажного многоквартирного жилого дома по улице Генерала Благовещенского. Огнем уничтожена стиральная машина, закопчены стены и потолок.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: