На пожарах в Брестской области пострадали ферма, нежилой дом, сарай и автомобиль
14 сентября 2021 в 15:08 197
По информации областного управления МЧС, вечером 13 сентября стало известно о пожаре в неэксплуатируемом одноэтажном здании фермы в деревне Огово Ивановского района.

iv1-140921.jpg

Прибывшие к месту вызова спасатели выяснили, что загорелась кровля в здании фермы, принадлежащей УП «Ляховичское-Агро» (на фото). В результате огнем повреждена крыша здания. Пострадавших нет, а причина пожара устанавливается.

iv2-140921.jpg

Утром того же дня случился пожар в кирпичном хозяйственном строении в деревне Клепачи Пружанского района: огнем уничтожена кровля, перекрытие, повреждено имущество в этом сарае. А в деревне Тюхиничи Брестского района загорелся легковой автомобиль Форд «Гасакси» (1997 года выпуска). Огнем повреждено подкапотное пространство, лакокрасочное покрытие и лобовое стекло автомобиля.

Кроме того, в ночь на 14 сентября поступило сообщение о пожаре в деревянном нежилом доме в деревне Гортоль Ивацевичского района. Огнем была уничтожена кровля, повреждено перекрытие по всей площади, закопчены стены и имущество внутри дома.

Алесь ПЕТРОВИЧ, фото brest.mchs.gov.by

Поделиться: