На пожарах в Брестской области погиб мужчина, получила ожоги пенсионерка и горел столярный цех
11 августа 2020 в 13:41 84
Утром 10 августа поступило сообщение о пожаре в агрогородке Бытень Ивацевичского района в жилом доме по улице 8 Марта, принадлежащем мужчине (1953 года рождения).

Прибывшие сотрудники МЧС обнаружили погибшего брата хозяина – мужчину (1957 года рождения). Причины пожара и гибели устанавливаются.

В ночь на 11 августа горел жилой дом в деревне Рожковичи Пружанского района, в результате чего получила ожоги и отравление продуктами горения хозяйка (1935 года рождения), которая попала в больницу.

Также минувшим вечером случился пожар в здании столярного цеха на территории мехдвора ОАО «Брестский Аграрий» в деревне Тельмы-1 Брестского района. В результате пожара уничтожены 90 квадратных метров шиферной кровли, 3 деревообрабатывающих станка и электроинструмент, повреждены стены. Пострадавших нет.

Кроме того, в МЧС сообщили о последствиях сильного ветра (он достигал 18 метров в секунду), когда пострадали два населенных пункта в Кобринском и Пружанском районах, повреждены кровли 6 сельскохозяйственных зданий. Пострадавших нет, ведутся восстановительные работы.

Алесь ПЕТРОВИЧ

Поделиться: